SKT辅助Mata拍宣传片口误,称自己是来自于KT战队!

说起Mata这个选手,他被誉为是全世界最强的辅助没有之一,因为他就是队伍的大脑,他也是S全球总决赛第一个MVP获得者,也是唯一一个辅助的获得者。他在LPL征战多年大家对他也都非常熟悉,因为此前在RNG和Uzi一起组成了最强的下路组合,只不过未能在S赛拿到一个好成绩。随后回到了LCK赛区加盟KT,并且在KT捧起了联赛冠军,可惜在S8只拿到了八强的战绩,接着加盟了SKT组成新的银河战舰!

加盟到SKT之后与机长一起表现也非常不错,在Kaspa杯的比赛中,每一把SKT下路的伤害都打满了,不过新队伍总是要磨合的,输给了新军DWG战队后,这支SKT还有很长的路要走,新赛季即将到来他们还需花时间打通队伍里的任通二脉。Mata也在这个新赛季来临前,登上了韩服第一的位置,也是可喜可贺!

在SKT公布的新赛季宣传片中,Mata在自我介绍的时候说出自己是来自KT战队的,也是逗乐了很多粉丝,看来他是不忘本,虽然自己的推特封面都换成了SKT,但心中一直保留了一个KT,足以看来在KT的那段时光让他难以释怀!希望他新赛季在SKT有一个非常好的表现吧,加油!