三菱太狠了,降了又降,只要成本价,为哈弗H6捏把汗

说到三菱相信大家对它再熟悉不过了,旗下有多款产品在国内的市场中存在,而三菱汽车并没有什么知名度,导致现在大街上很少能看到三菱车的影子。最近两年国产车的强势崛起,确实给合资车带来了,很大的生存压力,缩小了他们的生存空间,使得三菱旗下的车型在销量方面更是出现了下滑。

为了与国产车竞争,三菱终于痛下决心,将旗下的劲炫Asx,采取降了又降,只要成本价的策略,使得这款车不仅在价格方面占据着优势,而且还有合资车的身份,以及出色的油耗展现出来,面对这样一台表现出众的三菱汽车,真为哈弗h6捏把汗。

在外形的设计上,三菱旗下的车型也是呈现出与时俱进的设计特点。前脸采用蝶翼式的格珊设计,使得车头看起来更加的时尚,营造出对称式的美感,搭配上横幅式的线条之后,丰富了前脸的层次。在下包围处还配备了黑色的防护板进行点缀,这样大量的加入运动套件,使得整车看起来更加的年轻。

从侧面线条设计上来说,这款车属于紧凑型SUV,虽然它的车身长度只有4.3米,但是轴距却超过了2.67米,达到主流车型的设计标准。从侧面线条的设计上来说,线条感设计的非常浓烈,并采用渐变式的设计风格,搭配上刀锋形状的轮圈之后,让整车看起来更加的有攻击性。

在内饰的设计上,这款车同样还是非常不错的,在中控台的布局方面,走的是大气简约的路线。那块儿尺寸超大的显示屏,格外的抢眼,并在下方集成了一排物理按键,在操控起来也更加的方便。整个中控台给人的感觉就是非常整洁,没有丝毫的凌乱气息。

在动力部分,虽然配备的是2.0升的发动机,但是匹配上cv t变速箱之后,从动力输出到换挡的平顺性能,比国产车要优秀很多,能够压榨出180匹的最大马力,6.5升的油耗更是碾压H6。

总的来说,三菱这款车各方面的表现都是非常不错的,尤其是只要成本价的这款车,更是亮点多多。面对这样一台表现出众的三菱车,真要为哈弗h6捏把汗。