装修房子这些地方坚决不能动,一动会出大事儿

开始装修房子的时候会对房屋进行改造,但是有些地方无论如何都不要去动他,不然后果很严重,今天我们就来说一说那些地方动不了。

承重墙和承重的柱子坚决不要动!

现在的房子都是钢混结构,就是由一些几面钢筋混凝土现浇起来的,是一栋房子的力量源泉,一旦把房子的承重墙打掉您讲面临非常严重的后果,首先肯定装修保证金退不了,其次你让整栋楼存在安全隐患了,将会承担法律责任噢!房子的外墙也是动不得的

为什么说外墙不能动尼呢?

首先开发商做的外墙都是一个颜色,每一栋每一层外墙都差不多,是为了美观,其次外墙开放商都做了专门的防水,保温层!你一旦改动外墙不慌破坏了美观,而且还可能导致下雨天水渗透到室内导致家具发霉发臭。

最后要说的就是烟道也是坚决不能动的

烟道顾名思义就是油烟排放的管道,这个管道大多在厕所或厨房的一个角落,你一旦将烟道破坏就会导致油烟无法排出室内,还会有安全隐患。