利物浦1球小胜布莱顿结束两连败 有望重新开启连胜模式

在今日凌晨面对布莱顿的比赛前,利物浦其实是各项赛事遭遇了一波两连败。上一轮英超联赛中,红军客场遗憾的输给了曼城队之后,球队在积分榜上的优势只剩下4分,这使得红军全队下变得相当紧张起来,如果球队稍有不慎,很有可能在英超的领先优势就此消失。所以为了守住英超的领先优势,誓死也要拿下队史首座英超冠军奖杯,利物浦其实已经做出了取舍,那就是面对三线作战带来的巨大压力,红军在上一场足总杯的比赛中,是意外输给狼队被淘汰出局,为的就是能够专注于英超的赛事。

虽然是近期遭遇了一波两连败,但是此役面对实力远不如自己的布莱顿,利物浦自然不会错过全取3分的绝佳机会。不过从比赛的进程来看,红军或许还是受到此前连败的波及,在本场比赛的表现并不尽如人意,面对布莱顿这支弱旅,利物浦此役并没有踢出一场酣畅淋漓的胜利。

利物浦在上半场面对布莱顿是毫无建树,球队在下半场仅仅是依靠萨拉赫的一粒点球,才在客场1比0小胜对手,拿到了这宝贵的3分。

对于利物浦来说,虽然本场比赛的画面有点难看,但是结果令人满意,此战的胜利对于红军来说是相当重要。一方面不仅是结束了球队连败的颓势,让球队重新返回胜利的轨道,使得利物浦的士气重新得到提升。更为重要的是让红军在英超赛场上稳住了,目前利物浦在多赛一场的情况下,已经是领先曼城7分,这让利物浦的英超领头羊地位变得稳固。

而从接下来利物浦的赛程来看,直到联赛第27轮客场挑战曼联的比赛前,红军有望重新迎来一波连胜。毕竟无论是水晶宫、莱斯特城、西汉姆联都不是与利物浦同一个等级的对手,只要克洛普的球队能够发挥出真实水平,一波英超四连胜是大有希望。如果利物浦真的能够做到四连胜,甚至有更加出色的发挥,那么球队本赛季夺取英超冠军可以说是指日可待。

本赛季对于利物浦来说,或许是队史上最有机会捧起英超桂冠的一个赛季。通过克洛普的两年多时间的精心打磨之后,红军已经显露出了一副冠军相。面对夺冠的大好形势,克洛普和他的弟子们,自然不愿再去错过这样一个千载难逢的机会。所以为了实现利物浦的英超冠军梦,红军全队上下必须要竭尽全力,为了梦想和荣誉而战!