43岁绿叶王为老婆孩子,再投资开店,一众TVB艺人来支持

明星开店,大多为了兴趣。

但对于TVB的绿叶、闲角来说,这可能是为了赚钱维持生活,毕竟拍TVB剧集收入不多,还不如搞点副业来赚钱呢?正如TVB绿叶夫妻档——杨证桦和沈可欣那样。

两个人入行都接近20年了,始终都还是停留在绿叶、配角的位置,杨证桦和沈可欣也因为拍剧相识、相知、相爱,2015年步入婚姻殿堂。沈可欣先后为他生了两个儿子,小儿子在上个月才出生。

老婆怀孕,和坐月子期间。

当然是没法工作,或者拍港剧。所以这些年来,杨证桦除了忙拍剧,大多时间都是留在经营自己和朋友开店的食店中,有涮涮锅店、拉面店、甜品店等,由于经营经验丰富,杨证桦现在已经是3家店的核心老板之一。

他负责出资,朋友帮忙打理。

早几年,因为店面经营得有声有色,都有不少娱乐记者找他做专访。其实对他来说,现在完全可以退出TVB,不再去客串那些个小角色,一心一意从商赚钱可能赚更多。但归根结底,拍剧还是他和老婆的最大爱好吧。

只是作为一家之主,

就当然要亲力亲为去赚奶粉钱啦。

上个月第二胎出生。

他也顺势在日前,成功开了自己的第4家店,就开在人多、热闹的香港荃湾区那边。在开幕时,还在坐月子的老婆都带着孩子过来了,在老公的呵护下,她精神爽朗。店面开张,自然少不了邀请朋友来支持啦。

TVB绿叶一哥,韦家雄带着老婆过来。

TVB女歌手谭嘉荃,是沈可欣的好姐妹。

尚未算资深的TVB绿叶黄建东,当然都来捧场了。

接受访问时,杨证桦透露,因为老婆还在坐月子,所以还没回TVB那边开工,自己除了忙拍戏、忙店面经营,也在帮忙老婆大晚上的起来喂孩子夜奶。一家之主就得这么干,24孝老公可不是随便封的哦。