迪丽热巴和杨幂坐在一起,这次的杨幂却输在了衣品上

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴和杨幂她们两人都是高颜值女星,这杨幂是迪丽热巴的老板她自己不单单颜值高,而且这眼光也是很不错。她对迪丽热巴也是很捧,两人在一起合作过很多部作品。比如说她们两人一起合作的《古剑奇谭》,这部作品之中杨幂是女主角晴雪。这部作品之中的杨幂清丽灵动,婉约动人。而迪丽热巴在这部作品之中,出演了小配角。

当时的迪丽热巴在这部作品之中,出演了小师妹芙蕖。很多网友当时都没有发现迪丽热巴有多美,反而觉得剧中很多女配都要她更加美。比如说张檬、戚薇、贾青都要更加美,迪丽热巴其实不太适合古装,特别有刘海的造型。这部作品之中还是女主角杨幂更加美。

后来最让人喜欢的就是《三生三世十里桃花》,这部作品之中迪丽热巴终于出演了女二号。这部作品之中迪丽热巴感觉造型不错,颜值上线。这部作品让她人气高涨,很多网友感叹她这个女配比四海八荒第一美女白浅还要美。大家觉得迪丽热巴五官更加立体,给人一种美艳动人的感觉。现在她们又要继续合作《三生三世枕上书》,不知道这次如何了?

最近的时候迪丽热巴和杨幂又一次同框,杨幂都已经当了妈妈可和迪丽热巴坐在一起,就如同龄人一样。迪丽热巴依旧是美艳动人,而杨幂精致甜美。唯一让人觉得遗憾的是,杨幂这裙子太丑了。很多网友感叹这裙子看上去,就如蜘蛛网一样。虽然裙子一般,可这杨幂完全就是仙女本人。而迪丽热巴她也是很美。

大家都在期待,这两人的再一次合作。现在《三生三世枕上书》都要和大家见面了,大家都是特别期待。

不知道大家最喜欢她们两人,当中哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans