王者荣耀:春节限定皮肤返场,你会投票给其中哪一款呢?

文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]众人皆知,离三周年限定皮肤关羽冰锋战神和孙悟空美猴王返场的时间也是过去有一段日子了,相信最近很多玩家都在期待春节的时候,限定皮肤的返场了,那么除去已返场的,还会有哪些会出现在峡谷之中呢?下面笔者就来说一下吧!

首先第一个就是貂蝉的逐梦之音了,作为最早的一款KPL限定皮肤,其使用者也是非常少,相信在其投票的时候票数也不会太高,因为当前版本都是使用金色貂蝉的多一点!

第二个就是李白的凤求凰了,这个在很久之前也是返场过一次了,售价也是比较昂贵,而且其很有可能是跟王昭君的凤凰于飞一起返场,因此所需要的点券数量将会更多,不过其人气也是最高的,相信喜欢这款皮肤的玩家不在少数!

第三个就是赵云的引擎之心了,这个在历届返场投票之中票数都很不错的皮肤,但是由于一直有一款皮肤压着他,所以其返场的几率也不是很高!

第四款就是庄周的云端筑梦师了,这一款皮肤在当前出来的时候购买者也是很多,可一旦现在买不到了,很多玩家就后悔了,所以相信其票数不会太低!

最后一款就是安琪拉的魔法小厨娘了,作为当时很火爆的一款皮肤,也是很久没有返场过了,不过由于这个英雄的人气值较低,所以返场的几率相信不是很大,不过不大不代表没有,所以只要玩家投票给她,还是有逆袭机会的!对此,大家有何看法?欢迎讨论!更多王者荣耀信息,请关注天云解说!