给新车让路,大众又厚道了,跌了又跌,直接放弃轩逸

大众旗下车型在销量上,足以让其他合资车企投来羡慕、嫉妒的眼光。特别是在轿车领域当中,迈腾和朗逸长期占据着销量王的宝座。然而让人意想不到的事,在上个月却被雅阁和轩逸给抢尽了风头,于是大众也感到了一丝危机感存在。

为了与其他车企竞争,大众将会在今年3月份,将旗下的速腾进行换代。为了给新车让路,大众又厚道了,将这款车采取跌了又跌的政策,当看到这样一台大幅度降价的速腾之后,难怪车友直接放弃了轩逸。看来我们广大消费者,对它的认可程度是非常高的。

提到速腾这款车,很多人对它褒贬不一,由于之前受到断轴事件的影响,使得这款车的口碑不怎么样,但是在设计风格以及空间表现上,还是非常适合作为家用车来选择的。靓丽的外形加上科技感的配置,在同级车同级别的车型当中算是表现不错的了。

前脸依旧采用大家熟悉的大众脸谱进行打造,在一些细节上调整之后,不仅适合当下年轻人的口味,就连中年大叔也会被它帅气的外观给深深吸引了。从侧面来看,腰线设计的比较中庸,虽然没有新意,却呈现出简约式的美感,搭配上平行式的金属饰条之后,使得车体看起来更加的流畅,层次性变得更加丰富。

在内饰部分,这款车的造型风格也是非常熟悉的。中庸式的对称布局看起来更加的耐看,中控台上还加入了少许软性材料,与银色饰板作为装饰,让内部空间看上去更加上档次。在物理按键的设计上,操控起来也更加顺畅,没有一点卡顿感。

在动力部分,提供四款不同的发动机,其中1.6升是大家选择最多的,因为它的平顺性能以及燃油性能,都是非常突出的,再匹配上五挡手动变速箱之后,整车无论是起步还是加速都是很给力的。

总的来看,速腾这款车各方面的表现确实非常的不错,目前大众为了给新款车型让路,只能将这款车跌了又跌,当看到这款车降价的消息,怪不得大家会直接放弃轩逸。