60岁TVB老戏骨息影后 和同性亿万富婆旅游享受生活

TVB以前培养过很多有演技的老演员,可能大家都说TVB工作时间长,让演员没有时间休息。可有时候就是因为高强度拍戏,所以以前的艺人在演技上就得到了很好的磨练,才成了现在有演技的老戏骨。而其中有一位60岁的女艺人在去年3月份就开始息影,息影后她决定和陪伴自己十几年的同性密友一起旅游享受生活。

相信看到这些剧照后大家应该都非常眼熟这位老戏骨了,她演的戏真的非常好看,而且特别有气场,这位老戏骨就是关菊英。

关菊英是一位敢爱敢恨的女性,她曾经为风流才子黎小田堕胎,后来两人结婚了。可惜好景不长,两人结婚数年就离婚了,至于离婚原因就不细说了。

而离婚后的关菊英一直都有坚持拍戏,而且还给我们带来了很多经典的角色。而在现实生活中有人就拍到她和一位同性密友经常独自逛街、一起回家等画面。

面对众人的疑惑,关菊英就亲自公开了一个消息。那就是她和同性女友人周伟利在一起了。她表示自己到了这个年纪只要找一个对自己好的人就行,而且自己也没有做什么伤害别人的事情。

随后两人就公开在一起了,转眼间她们已经在一起十几年了。前段时间就有网友拍到关菊英和同性密友周伟利去日本旅游度假,当时两人现身大阪机场。至于这位周伟利是谁?其实她的身家相当丰厚,已故伯父有公仔面大王之称,几年前港媒就透露周伟利身家过亿,现在身家应该更加丰厚了。

当天网友在大阪机场碰见了关菊英和周伟利,原来两人是刚刚度假完准备回香港。当时两人都拿着小行李箱,还拿着袋子。关菊英当时戴着口罩、穿着黑色羽绒服,至于周伟利则穿着黑色羽绒背心、戴着眼镜,由于周伟利打扮比较男性化,所以不是近距离看还真是很难发现她是女性。

据网友表示当天关菊英似乎有点不舒服,而周伟利就相当细心,帮关菊英拿行李,扶着关菊英坐下等等。

关菊英是一位敢爱敢恨的女性,自从宣布和周伟利在一起后两人碰到记者也不会躲避,她反而很大方笑着和记者打招呼。

而周伟利也很疼爱关菊英,基本上都是听关菊英的意见为主。两人多次被拍到非常甜蜜的逛街,关菊英有时候搂着对方现身,还一起看演唱会等等。关菊英宣布自己和同性密友在一起时是50岁,能够在这个年纪承认确实不是一件容易的事情。对于关菊英来说,她需要的是一位对自己好的伴侣,而周伟利刚好就做到了。