异地恋学生重逢,狂秀恩爱甜炸路人,工作人员:已经吃了4年狗粮

导读:异地恋学生地铁重逢,狂秀恩爱甜炸路人,工作人员:已经吃了4年狗粮

谈恋爱最怕的最艰难的可能就是异地恋了,这种相思之苦,一言难尽,反正单身狗是体会不到的。“一日不见,如隔三秋”,用在情侣身上怕是最合适不过了。若说,几月不见,或几年不见,偶然一日久别重逢时,那时的你最想做的一件事会是什么?

不如来看看他们是怎么做的(警戒:前方即将进入疯狂虐狗境地,请单身狗带好眼罩,备好狗粮,静坐等待...)

某日,一对异地恋情侣在地铁站久别重逢,狂秀恩爱简直要甜炸地铁站,男生突然来了一段花式拥抱,简直要是虐死单身狗啊。不过,你们这一段狗粮,羡煞旁人不说,光是地铁站内的工作人员怕是要受一万点暴击啊!

地铁工作人员说:他们在一起已经4年了,以前他们在上高中的时候就经常看到,经常从这边过马路,从车站内穿过马路。也是特别亲密,搂搂抱抱的。

现在异地恋了,女生去了成都读了大学,所以分开了一段时间,估计有很长时间没有见面了,男生想给女生一个惊喜,这样一个拥抱,他们还来了两遍。工作人员莞尔一笑,蛮有意思。

这段恋爱的增长,可是在地铁工作人员的见证下逐步生长壮大的,届时,二位若能最终步入婚姻殿堂,可别忘了你们最真实的见证人,既然已经吃下了这碗狗粮,那就把它吃到底吧!

异地恋学生地铁重逢,狂秀恩爱甜炸路人,工作人员:已经吃了4年狗粮