过膝长靴过气了?这种松松垮垮的可红着呢!

  今年冬天经常听到说什么过膝长靴过气了,YOKA小姐姐想说其实并没有,或许只是你没有选对!紧身过膝长靴确实out了,但是横空出世正当红的是松松垮垮的过膝长靴!

  潮人街拍;图片来源:东方IC

  松垮的过膝长靴有什么优点呢?看看博主们的上脚效果相信已经很明显了吧?就是显瘦!

  大家不用把自己硬塞进什么紧腿靴里,学会解放自己也是时下时尚圈特别推崇的一种风格!

  这种松垮的长靴应该如何穿出自己的味道呢?YOKA小姐姐也来给大家分享一些搭配Tips~

  搭配裙装

  松垮的设计赋予了过膝长靴更多的休闲感,跟冬日温暖的半裙正好组成CP,相比紧腿靴,风格上低调又大气!

  亮色的漆皮材质可以点缀沉闷的冬日造型,豹纹印花千万别错过,跟你的长靴搭配在一起别具女人味!

  搭配裤装

  跟裤子的搭配更加随意了,自然的皱褶有点堆积感也无妨,无论是紧身裤还是略显宽松的牛仔裤都可以穿出与众不同的高分造型。

  对自己穿搭不是很有自信的妹子可以尝试最保险的同色系搭配,下半身保持协调又统一的黑色, 视觉上先高又显瘦!

  编辑:FF

  喜欢今日份的内容

  Pick 我们吧!