延禧攻略剧组亮相,聂远夫妇好抢镜,“正宫娘娘”真会穿

不久前的微博之夜活动,众多明星、导演、编剧纷纷出席,真是一个比一个会穿,又为观众们带来了美的视觉享受。去年的《延禧攻略》可以说是一部口碑大作了,该剧组亮相微博之夜红毯,大秀时尚造型,好养眼呀。

没想到于正这么会穿,一身装扮格外显高!只见他穿简约的黑色T恤打底,搭配奢华的印花夹克衫,带点尼泊尔风情,十分吸睛。但最巧的是他的鞋子搭配,修身牛仔裤搭配厚底运动鞋,减龄又显腿长,“于妈”太会穿了。

“富察皇后”秦岚不愧是白月光,无论何时,她都是那么温柔美好。只见她穿一身淡蓝色抹胸长裙,简单地点缀金线刺绣花纹,就能美得出众了。不过,秦岚自己透露,希望今后能出演一些反差比较大的角色,不想一直做“白月光”,大家期待吗?

“娴妃”佘诗曼身穿吊带裙走上红毯,蓬蓬纱裙造型非常可爱,微露脚踝,十分灵动。加上裸粉色与黑色相间的搭配,可以说是清新又显嫩了。佘诗曼还自曝在退休后想做个发型师,娘娘的理想真是与众不同呀。

“纯妃”王媛可这次的造型一点儿也不“纯”,blingbling的条纹深V裙加身,杂乱无章的条纹设计感十足,色彩搭配恰到好处,浓淡相宜,性感又冶艳!

聂远穿一袭深色西装,内搭白衬衫黑领结,周正绅士风。不过,西装上的金色格纹线条却非常吸睛,尽显摩登前卫之感。“大猪蹄子”聂远的心情似乎很好,俏皮比V卖萌,太可爱了吧。

聂远可不是一个人走红毯,他带着夫人秦子越一同亮相,好抢镜呀!虽然秦子越的知名度没有“娘娘”们那么高,但的穿搭衣品可不输呢,一袭粉色长裙造型十分大气,气质格外出众。

一字肩设计的礼服很显气质,优雅迷人又不会过于性感,十分端庄。不规则剪裁的粉色薄纱露出她的纤细小腿,格外显瘦。原来“正宫娘娘”这么会穿呀,与秦岚佘诗曼同款合影,丝毫不输气场呢。

于正一身穿搭造型时尚动感;秦岚的一袭蓝色抹胸裙优雅迷人;佘诗曼的薄纱吊带裙娇俏可爱;王媛可一身亮片礼服摩登前卫,聂远夫妇好抢镜,“正宫娘娘”一袭粉裙太美了,你觉得《延禧攻略》剧组谁最会穿呢?