19款速腾,外观不输给大众CC,网友:新的视觉盛宴

大众汽车,无疑是我们国内市场中混的最好的汽车企业之一了,大众汽车经常成为人们茶余饭后的谈资,大众汽车也是被称为最懂我们国人的汽车品牌,大众旗下的车型很多,大多数都是国内的爆款车型,例如速腾,迈腾,朗逸,帕萨特等,在销量榜山也是经常可以看到大众车型的存在,大众说他是最成功的企业在国内,应该没什么人不同意吧,大众不仅仅有自己的品牌,保时捷,奥迪等等也是大众旗下的,可以说大众的涉猎是非常广泛的。

在中级车中,迈腾,速腾都卖的非常不错,之前的大众CC相信大家也一定非常熟悉,大众CC一直就是以外观著称,很多人喜欢大众CC的原因大多数都是看上了他的颜值,以及无框车门的设计,非常的拉风,受众群体大部分都是年轻人,80后90后居多,这也是为什么大众懂国人的原因,之前大众一贯的套娃脸设计风格已经审美疲劳了,现在突然出来一款设计新颖的车,还真的是受到了很多的关注。

19款新速腾这次也是给了人们一个小小的惊喜,新速腾比较成熟稳重,侧面线条流畅,整个车身从侧面看起来的效果奥迪还要好,尾部如果可以加上贯穿式尾灯的设计可能就更好了,流线型的车身让整车更加具有运动感,这可能也是速腾吸引我们的一大原因吧。

在内饰上面,速腾更加没有让我们失望,全液晶仪表盘的加入,让新速腾有了自己的王牌,比关切中控没有采用对称式的设计,让人们眼前一亮,环抱式座椅设计给驾驶员提供了更好的驾驶舒适度。

动力表现当然也是可圈可点,新车有两种动力模式可以选择,1.4t和1.5t,海外版的1.5t+8AT的版本被阉割了,不过总体来说还是相当不错的,不知道大家怎么看?