有它谁还看宝骏,比途观气派,油耗5.9升,5.5万开回家

宝骏旗下的车型靠走良心路线,才有了今天的成就,成为了工薪家庭购车的首选。很多竞争力薄弱的车企要想存活下来,只能采取更加良心的政策,就像这款骏派d60就是典型,它在价格方面比宝骏旗下的车型还要厚道,有它谁还看宝骏。

在前脸的打造上,这款车的设计风格就非常的出众。虽然上格栅设计的有点狭小,但是横贯上一条连接两侧大灯的银色饰条之后,让车体呈现出展翼式的飞翔效果,具有较强的运动气息呈现出来。在下包围的设计上,这款车也是很有特点的,尤其是配备了厚重的银色防护板之后,使得车体看起来更加的憨厚,并极大的提升了整车的运动气息。

从车身侧面来看,腰线设计得更加有个性,营造出更加饱满的姿态。车顶部的造型风格还是非常有特点的,小溜背式的造型,将整车的运动性能得到了完美的发挥,搭配上造型别致的轮圈之后,使得整车的运动气息也提升了不少。在尾部的造型上,宽大的尾灯,起到很好的装饰效果,更让尾部线条看起来更加好看。

内饰部分,采用当下流行的三辐式方向盘进行设计,在按键区域配备了银色饰条进行点缀,再辅之以黑色的饰条镶嵌之后,使得内部空间看起来更加的运动,档次感也提升了不少。仪表盘的设计上,采用的是机械式的,双炮筒式的造型,也是比较新潮的。

在动力部分,提供1.5升的发动机,但是变速箱采用的是5MT的,这样一套动力黄金组合,使得这款车的油耗降到了5.9升,比宝骏旗下的车型还要省油。

总体来看,骏派d60这款车,各方面的表现还是非常优秀的,所以说有它谁还看宝骏。