选择大衣+小高领,解锁冬季时髦穿搭,你准备好了吗

寒冷的冬季,大衣是必不可少的保暖单品。不论是搭配毛衣还是卫衣,都是冬季最亮的存在。但有小仙女嫌弃毛衣太厚实,显胖怎么办呢?

小编偷偷告诉你们,有款与毛衣很相似但不会显臃肿的单品,那就是小高领哟!选择大衣+小高领,解锁冬季时髦穿搭,你准备好了吗?感兴趣的小仙女,快和小编一起来look下吧!

选择千鸟格大衣+白色小高领,尽显干练浪漫气息,解锁冬季时髦穿搭,打造潇洒随性范,下半身搭配紧身小黑裤,简单而不平凡,让你分分钟显瘦。脚上踩着小白鞋,尽显青春朝气,活力值满分,等你来撩哟!

深色系搭配,让整个人在视觉上有着显瘦效果,是冬季最安全的穿法。解锁冬季时髦穿搭,pick黑色小高领,以及墨绿色大衣,利落中带有一丝靓丽,尽显知性女人味,你准备好了吗?选择墨绿色阔腿裤,以及黑色小高跟,打造优雅淑女范,美得恰到好处,气场十足!

黑色与白色,形成鲜明的对比,造成强烈的视觉冲击感。众所周知,黑色是最显瘦最耐脏的,怎么搭都不会出错。选择黑色大衣+红色小高领,女人味十足,你准备好了吗?腰间束上黑色腰带,分分钟呈现小蛮腰既视感,很是迷人!get白色阔腿裤,一袭优雅感扑面而来,打造典雅女神范,元气满满!

同色系搭配,整体look协调,更是深受时尚精的追捧。选择蓝灰色大衣+白色小高领,解锁冬季时髦穿搭。pick白色阔腿裤,尽显浪漫与复古,让你逆龄成18岁的少女,养眼又吸睛。脚上搭配军黑色高跟鞋,有型又拉风,简约又不失格调。美得很出众!

格纹元素是永不过时的,怎么搭都是好看的。解锁冬季时髦穿搭,当格纹大衣,遇上白色小高领,尽显英伦风情,你准备好了吗?选择印花休闲裤,将白色小高领塞进休闲裤里,提高腰线同时更添一丝洋气,让你在人群中脱颖而出,等你来pick哟!

选择棕色泰迪熊大衣+黑色小高领,温度风度兼得,你准备好了吗?get黑色牛仔裤,打造率性洒脱范。脚上踩着小白鞋,精简中带有一丝大气。黑色的棒球帽,更是锦上添花,回头率up!

选择大衣+小高领,解锁冬季时髦穿搭,你准备好了吗?