唐嫣杨幂同台,中间相隔数人“塑料姐妹花”又被重提

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

杨幂唐嫣二人之间的友谊一直被外人所议论,每次二人参加同一活动,不管有没有交流,都会被拿来谈一谈、论一论,什么“塑料姐妹花”等等之类的。1月11日晚,二人同参加微博之夜,被网友发现,在合影环节,杨幂和唐嫣中间间隔了七个人的距离,引发网友热议。

粉丝表示:“昨晚我姐很开心,状态超级好,碰到很多好朋友,大家在一起聊天,开开心心的,就不要带无关人员出场了,早就解绑了,我家崽昨晚可真好看。而且幂之朋友圈,我幂出了名的好人缘大家都知道,无论前辈同辈后辈都喜欢我幂,团宠我姐本人没错了”

“心疼糖糖带病还要参加活动,谁让我们是重要人物呢,心疼糖糖被狗皮膏药一直粘着,自导自演甩锅某家也不是第一次干了,只希望我糖照顾好自己,早日康复”

两家粉丝看起来又要吵闹一番的节奏了!其实,杨幂早前被当面问及此事就已经回应过,她表示:“这个事儿我真的没有关注。突然有一天发现和唐嫣上了热搜,还在想怎么了呢……大家都这么多年了,网上各种传言都有,不会在意。”

但也有网友表示:

“杨幂和唐嫣合影中间之所以隔着7个人,是因为唐嫣、周冬雨、李冰冰等明星是第一批邀请上台留手印合照,而杨幂、tfboys王俊凯王源易烊千玺等明星是第二批邀请上台的。起初是第一批站的第一排,第二批就站在第二排合影的;后来主持人说大家站在一排合个影,因为担心场地不够,加上第一排右边已经占满了,tfboys和杨幂等明星就站在了左边”

“微博之夜唐嫣杨幂又同台,相隔七人之远。细观此前两人的合照,每次中间总是要隔着或多或少的人,两个人只有越站越远的趋势,甚至没有要争取稍微靠近一点的念头。当然,也不是说两人之间一定要进行交流互动才能体现出好的感情。其实杨幂和唐嫣之间被造谣是“塑料姐妹花”也不是一天两天了,每次两人只要同台就要被莫名其妙脑补给很多”

“在这个娱乐圈我们只是一个粉丝,我们也不知道她们究竟怎么了,希望各自安好,希望不要被曲解我的意思,也希望自家的粉丝都别再去互黑,影响到自家爱豆,而且有的话实在难听,说之前想想别人的感受,觉得你自己可以忍受吗,网络暴力任何人都不能接受,她们作为公众人物当然接触到的远比我们想的多!”

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans