冬季羽绒服怎么穿?遇上复古牛仔裤,打造时尚街头范

随着冷空气的来袭,是时候搬出羽绒服来了,小仙女你们穿上羽绒服了吗?反正小编是冷得受不了,已经裹上羽绒服啦!

那冬季羽绒服怎么穿?遇上复古牛仔裤,打造时尚街头范,成为冬日里的一道亮丽风景线。感兴趣的小仙女,快和小编一起来学习一下吧!

同色系搭配,整体look协调。冬季羽绒服怎么穿?pick短款蓝色羽绒服,遇上蓝色复古牛仔裤,看起来娇小可人,打造帅气随性范。脚上搭配黑色短靴,简约又不失大气,美得恰到好处,你心动了吗?

热情似火的红色,燃烧了寒冬的萧条与寂寞。get红色短款羽绒服,遇上复古牛仔裤,打造时尚街头范,洋气十足!选择白色高领毛衣,保暖之余更添一丝小清新,少女心爆棚!脚上踩着小白鞋,尽显青春朝气。黑色的棒球帽。起到点晴之笔的效果,活力值满分,等你来撩哟!

相对于短款羽绒服,长款羽绒服更加保暖,这是毋庸置疑的。冬季长款羽绒服怎么穿?选择黑色长款羽绒服,以及灰色牛仔裤,有型又拉风,潇洒之余更添一丝高级感,打造时尚街头范。脚上踩着小白鞋,尽显休闲文艺范,元气满满,你学会了吗?

冬季羽绒服怎么穿?选择亮银色短款羽绒服,以及黑色小高领,时髦之余更是温暖,利落中带有一丝干练。腰间束上银色腰带,分分钟呈现小蛮腰既视感,美得很出众!遇上复古灰色牛仔裤,打造率性优雅范。脚上搭配黑色马丁靴,潮味十足,让人眼前一亮!

想要更出挑点,那这身搭配绝对深得你心,小仙女们快看过来啦!pick亮紫色短裤羽绒服,遇上蓝色复古牛仔裤,让你逆龄成18岁的少女,打造时尚街头范。选择黑色小高领,简单而不平凡,遇上白色短靴,形成鲜明的对比,造成强烈的视觉冲击感。

冬季羽绒服怎么穿?get长款银色羽绒服,以及白色打底衫,养眼又吸睛,打造时尚街头范。金属质感的羽绒服,让你在人群中脱颖而出,很是抢眼!将白色打底衫塞进蓝色破洞牛仔裤里,提高腰线同时更添一丝酷劲,彰显十足个性。脚上踩着白色运动鞋,让你轻松拥有回头率,气场十足!

冬季羽绒服怎么穿?遇上复古牛仔裤,打造时尚街头范!