贝嫂维多利亚带小七做面部护理,网友批评她拔苗助长

文/雷尤儿

英国媒体1月12日报道,贝克汉姆的妻子维多利亚是一个非常注重保养的女人,每天花在护肤品、化妆品、身体和头发护理上的钱就超过人民币1万元。不仅如此,她还从小教育女儿要从小保养自己。

日前,维多利亚带着7岁德女儿小七去美容院做面部护理。而小七也十分享受面部护理的过程,整个人看上去非常的放松。在女儿小七这么小的年龄,维多利亚就带她来做面部护理,从小就培养小七成为一个精致的女孩。

维多利亚自己因为平日里十分注重保养,所以相教于同龄人看起来还是十分的年轻。即便她已经生了四个孩子,看起来还是那么的年轻貌美,身材也不仅没变形,而是相当的凹凸有致。不得不说,维多利亚是一个十分精致的女人,散发着成熟女人的魅力。

维多利亚对自己的要求严格,同时也致力于把唯一的女儿小七培养打造成一个精致的名媛。成为名媛,需要具备很多方面的条件,但其中生活精致便是其中的一条。注重平日的面部护理便是精致生活的体现,所以,维多利亚就此先培养女儿小七的这种追求精致的意识。

其实,每个女孩都是爱美的。维多利亚带小七来做面部护理也是在培养她这种爱美的意识,让她懂得如何才能变美。其中面部护理很重要。虽然小七小小年纪就已经很漂亮了,但是维多利亚仍旧希望她能够再上一个台阶。

维多利亚从小就把女儿小七培养成一个精致的名媛,期望女儿以后能够集美貌和智慧于一身,可谓是用心良苦。但话说回来,小七现在年龄这么小,就带她去做面部护理,是不是有点太早了呢?

有网友批评道:“小七这么小,皮肤是非常好的,如此护理,用心何在?”也有网友表示:“想让女儿美是无可厚非的,但是她才这么小,就让她做护理,是不是有点拔苗助长?”不管怎样,哪有母亲害自己的孩子的?所以说,维多利亚既然这样做,就一定有她的道理,网友还是宽容点为好。