这几款国产新能源车环保又美观,最后着一辆颜值最高!

近几年国家一直都大力推广新能源车,国内新兴的几个汽车品牌也一直都在致力于生产新能源车,新能源车好处不少,最重要的就是环保,减少污染,提速快也省钱,但是缺点和不足的很多,比如人们都很在意的续航问题还有外形问题,很多人都嫌弃新能源车不如传统汽油车好看,这也是人们不喜欢买它的一个重要原因。

其实新能源汽车一直都在改进,也有不少新能源汽车的外形都是非常时尚的,比如一直都以颜值著称的特斯拉,颜值高是人尽皆知的,这款车外形是有一些接近于跑车的风格,独特的车门设计,是这辆车的一大亮点,也是很多人都喜欢的设计,如果想要买新能源汽车,也有不错的条件的话,这款车是很多人都喜欢的。

价格相对比较低的还有一款比亚迪秦EV,也是非常不错的一款新能源车,这款车在外形上不如特斯拉那么亮眼,但是简洁大方还是符合大部分人的审美的,这款车在价格上也是比特斯拉要便宜不少的,性能上也不错,使用的比亚迪的自己研发的电池,续航能力不错,寿命也长,非常不错的一款车。

最近拜腾新出的一款新能源车算是惊艳了众人,这款车在外形上比特斯拉还要更胜一筹,看起来像一件艺术品,相比特斯拉的跑车风格,这款车体型更大一点,更具独特的科技感的炫酷感觉,造型时尚又漂亮,另外车内配备了超大中控大屏,看起来非常爽,算得上国产最美的新能源车了。

新能源车已经是大势所趋了,看这两年的发展势头,新能源车还会有更多的改进的,大家可以期待一下。