又一高端国产七座!比奥迪Q7霸气,不足40万,巡航700KM

在高端车型领域,可以说一直以来都是国产车的心病,虽然说经过这些年的发展,国产品牌在技术方面已经有了很大的改善,但是打造的车型一般也会固守在20万元以内,在30万级别甚至以上的车型,还是很难看到国产车的身影,而像德系家族的BBA,在豪华市场上,现在可以说握有绝对的主动权,一款国产车型如果没有十足的诚意,是很难跟BBA抗衡的。不过今天咱介绍的这款国产车型,可以说是国产品牌中一款非诚游有希望叫板BBA的车型了,它就是——理想制造ONE。

或许很多人听到这款车的时候,一定是非常陌生的,毕竟目前国内还真没有听说过哪个品牌打造的车型,会以这样的命名出现,而首先我们来了解一下这款车,在去年的10月份,车和家全新品牌及产品发布会”在京举行,车和家旗下电动车品牌车型——理理想智造ONE正式发布,新车拥有非常霸气的既视感,甚至比奥迪Q7霸气,对于年轻人的视觉冲击力还是非常大的,今天咱就来介绍一下这款全新的国产旗舰SUV车型,看看它能否对BBA造成冲击力。又一高端国产七座!比奥迪Q7霸气,不足40万,巡航700KM。

不得不说这款全新的车型,还是能够给消费者非常强的冲击力,新车前脸打造融入了很好的硬汉设计理念,不规则的“大嘴”式设计理念,完美的将这款车的野性展现了出来,经过熏黑涂抹处理的进气格栅和贯穿两边大灯的银色饰条,都让整车的辨识度有了很好的加强,同时新车两侧进气口采用的“獠牙”造型,也非常具有攻击性,新车侧面线条设计极富肌肉感,高腰线的设计和大尺寸轮毂,都符合年轻消费者的择车标准,至于这款车的空间表现方面:长宽高分别为5020mm×1960mm×1760mm,车身轴距达到了2935mm,大七座的布局是极为宽裕的。

当然进入到这款车的内饰里面,新车双色碰撞式的设计,可以说有利于营造出更年轻时尚的气息,它的中控设计完全不输BBA旗下的车型,三幅式多功能方向盘造型精致,中控部分多达四块的大屏,配合仿游艇式的档杆,使得整车的科技感有了完美的体现,新车档杆周围采用的钢琴烤漆涂抹,也很好的提升了这款车的层次感和档次感,对于年轻消费者而言,绝对是拥有十足的魅力。至于这款车的配置方面,新车全系配备的了全景天窗、抬头显示、360度全景影像、无钥匙进入、一键启动等主流的配置。

作为一款电动车型,理想智造ONE所搭载的增程电动技术也拥有很好的表现,在提供双电机四驱系统的同时还包含一套内燃机,电池持续续航180km,增程续航超过520km,因此在NEDC测试中综合续航超过了700km,而且要知道的是,这款车的百公里加速仅需6.5s,整车动力上的表现是很值的期待的。

作为一款高端的国产七座,新车电动车的身份已经吸引勒众多年轻消费者的关注,而且要知道,这款车型上市后还会有很大的补贴,起步价格预计不超过40万元,在这个级别车型中,这款理想制造ONE还是拥有强大的竞争力,即使宝马X6、奥迪Q7等车型,都不得不正视这款车的实力。当然关于这款车的量产时间,官当改的答案是在今年6月份之前,对于这款豪华车型,你期待么?