谁说大衣不能配运动裤?这6款简约look轻松穿出学院风

到了寒冷的冬季,小仙女们应该换上大衣了吧!但大衣要与什么裤子搭才能减龄呢?小仙女们有没有好的idea呢?

小编倒是觉得运动裤是不错的选择,谁说大衣不能配运动裤?接下来小编要分享这6款简约look,轻松穿出学院风。感兴趣的小仙女,还不赶紧和小编一起来look下吗?

Look1:

谁说大衣不能配运动裤?现在小编要开始分享这6款简约look的第一款,小仙女们快看过来啦!当黑色大衣,遇上紧身黑色运动裤,精简中带有一丝利落。pick黑色圆领毛衣,与黑色大衣相呼应,尽显知性女人味!脚上踩着小白鞋,打造休闲文艺范。黑色的针织帽,起到点晴之笔的效果,元气满满!

Look2:

谁说大衣不能配运动裤?pick黑色大衣,以及黄色毛衣,大气中带有一丝靓丽,打造洒脱柔美范。将黄色毛衣塞进黑色运动裤里,不仅打造出高腰线,更添一丝洋气,轻松穿出学院风。脚上踩着小白鞋,活力值满分,你心动了吗?

Look3:

同色系搭配,整体look协调,也是这6款简约look中最平凡的,但时髦度依旧不减。get黑色大衣,以及黑色运动裤,轻松穿出学院风。打造青春活力范。pick白色衬衫,将它扎进黑色运动裤里,提高腰线同时更添一丝帅气,美得恰到好处,等你来撩哦!

Look4:

显气质的驼色,深受时髦精的追捧。谁说驼色大衣不能配运动裤?当驼色泰迪熊大衣,遇上黑色运动裤,干练中带有一丝高贵气息,尽显优雅女人味,是这6款简约look中小编最心仪的,让人眼前一亮!

Look5:

谁说大衣不能配运动裤?当米色泰迪熊大衣,遇上红色连帽卫衣,让你逆龄成18岁的少女,养眼又吸睛,轻松穿出学院风。下半身搭配缩脚红色运动裤,气场十足!脚上搭配粉色休闲鞋,知性又不失甜美气质,回头率直线飙升!

Look6:

现在小编分享这6款简约look的最后一款,小仙女们是不是有点意犹未尽呢?pick红色泰迪熊大衣,以及运动夹克,彰显十足个性,温度风度兼得,打造洒脱随性范。下装选择黑色运动裤,轻松穿出学院风。脚上搭配黑色尖头短靴,秀出高挑身材,引人注目!

谁说大衣不能配运动裤?这6款简约look,轻松穿出学院风!