冻龄女神乔妹的保鲜秘密可不止是童颜,更重要的是减龄发型

前段时间很火的韩剧《男朋友》报友们都看了吗?

这是宋慧乔时隔两年,携新剧再度回归小荧幕。乔妹在剧中饰演的女主车秀贤,出身于政客家庭,有一段嫁给有钱人家做儿媳的婚姻,但她并没有在这段婚姻中体会过生活真正的乐趣,最后沦为政治婚姻牺牲品,以离婚收场。

朴宝剑饰演的男主是一个普通男孩,简单善良、快乐又阳光,是身边亲人朋友眼里的小可爱,非常享受生活中的点滴幸福,二人在一次偶遇后就开启了一段美丽却伤感的爱情故事。

姐弟恋的剧情并不在少数,可《男朋友》一开播就霸占多个热搜排行榜,打破各大收视记录, 海豹君在看了一集之后就完全停不下来。

乔妹为了这部剧换了新造型,再度短发回归~

这次乔妹的短发也是短出了新高度,尾端几乎是与下颌线齐平,空气刘海来搭配耳下齐短发,让脸型更显小巧。

就在前几日,乔妹为代言品牌拍摄的一组时尚写真大片曝光,一头齐嘴短发,减龄感十足。

如果不说乔妹已经年近40,你能猜到她的真实年龄吗?

乔妹同款的齐嘴短发可以说是承包了近几年的流行关键词,是当下最In的热门发型。

齐嘴短发顾名思义,就是发尾和嘴巴齐平,头发修剪到齐嘴的位置看起来超萌超有个性的,这样的一款超短发能够让你五官更立体,脸型更有辨识度,时髦度倍增。

齐嘴短发有着很好地修饰脸型的作用,因为它的长度刚好遮住了脸上的肉肉,露出显瘦的下巴,藏肉效果超级赞,剪了之后瞬间变身瓜子脸。

齐嘴短发的发尾加一点点外翘或的烫成S卷,还会显得脸型小巧又精致,搭配刘海斜或空气刘海都是不错的选择,有个性又不显呆板,加上自然的棕色染发更有气质。

想要保持好看的齐嘴短发,有一点很重要,那就是空气感!自然蓬松的效果,才不会显得呆板沉闷。想要打造出完美的造型,自然少不了护发产品的帮助。

法国希思黎 (Sisley Paris)赋活柔顺洗发露

法国希思黎赋活柔顺洗发露,富含活性护发成分,植物滋养成分渗透于头皮肌层,维生素和矿物质为头皮和秀发带来活力。无硫酸盐配方,富含超柔软功效的表面活性剂,香波中的馥郁芳香完善了活性成分的卓越功效,瞬融质地,形成细腻丰富的泡沫。使用后让头皮恢复健康状态,发丝绽放强韧、丰盈及光泽美态。

Three (Three)极致舒活洗发露

THREE极致舒活洗发露不含硅油,添加了多种精油、植物油、植物精华以及植物纯露等95%的天然成分。深层养护每一根发丝,让头发润泽柔韧。浓郁的东方香调令身心倍感清新舒适,富含薰衣草精油、白芒花籽油植物油、柳橙果实植物纯露、以及丁香萃取植物精华等高达95%天然保湿润泽成分。淡淡香气,让飘逸的秀发,愈发彰显女性的优雅气质。

丝蓓绮 (Tsubaki) 经典滢艳滋养洗护系列

丝蓓绮 (Tsubaki) 经典滢艳滋养洗护系列特选从日本长崎县的山茶花作为原材料,萃取高纯度山茶花精油,令“美艳功能”与“修复功能”珠联璧合。为发丝注入精油保护,打造疗愈感秀发,令秀发光艳润泽,如丝般顺滑。洗发后散发的疗愈的香气,更能舒缓压力,放松身心。

想要打造完美的齐嘴短发,可别忘记对头发的养护哦!

图片来源:微博/网络/品牌·编辑:lina

海报时尚

如何星标海豹君

今日份内容

是不是也好看