郑爽张恒美国面包店秀恩爱,两人的裤子从去年穿到今年

郑爽自从结束了最新的电视剧《青春斗》拍摄之后,她的粉丝们就只能在“偶遇”当中见到她了,因为郑爽的“雪糕群”一直在修整中,还没有全面放开,这就导致粉丝们只能到处找寻郑爽的“偶遇路透照”,截止到今天(1月13日),已经好久没有见到郑爽的粉丝们终于又能看到郑爽的身影,她与男友张恒在美国被偶遇了。

从这张在美国的面包店中的偶遇照中可以看到,两个人在买完面包之后手拉手的走出店铺,可以看到郑爽与男友还穿着情侣鞋,并且郑爽与张恒的牛仔裤貌似已经穿了好多天。

而偶遇到郑爽与男友的网友还称两个人“有说有笑”有“挺甜蜜”的感觉。

看这两个人,感觉就像是恋爱多年的小情侣,彼此一刻都不忍分离,竟然将恩爱秀到大洋彼岸的西半球去了。前几日,郑爽的男友张恒被指“软饭男”的时候,张恒自辩之后,郑爽默不出声,但是却以实际行动——秀恩爱的方式力挺自己男友不是“软饭男”,可见是丝毫不受国内流言蜚语的影响。

在这之前,也就是去年的12月27日的时候,两个人曾经合体出行被“偶遇”,那时候是张恒被骂“软饭男”之后的两人首度合体露面。

而很多粉丝竟然发现彼时与郑爽与张恒合体同行的竟然有疑似郑爽的爸爸和妈妈两个人,并且当时郑爽一行人拿着行李,看上去是要出远门。

并且可以看到,郑爽与张恒两个人都穿着牛仔裤,而两人的牛仔裤一直到粉丝在美国面包店偶遇他们,貌似已经有大半个月没换。

之后,在1月7日的时候,有粉丝就透露出郑爽已经去美国了,由此可见郑爽与张恒很有可能与爽爸、爽妈一同去的美国。

从郑爽12月30日更新的动态来看,她首次为粉丝送上了一波“劈叉”福利。

从这张照片中也能看出,郑爽依旧穿着这条在12月27日偶遇照中的牛仔裤……

郑爽与张恒在美国一直待了有大半个月,昨日,在张恒的社交账号上突然更新出一个动态,称自己要“看比赛了……”看来两个人下面的节目就是一起待在米国高高兴兴的看比赛了呗。

不过两人各自的牛仔裤穿的时间也太长了点儿,当初在12月27日走的时候拿了那么大一个行李箱,张恒又不是“软饭男”,就不能给郑爽买条裤子!