坤音四子真会玩,穿破洞裤拉链裤,还是小弟灵超最保暖

坤音四子ONER的穿搭造型一直是众多网友模仿的典范,他们总是那么利落帅气。这不,他们又现身机场,造型时髦个性,气场和气质兼备,最让人心动的就是数颜艺俱佳的他们了。

队长岳岳穿一袭呢大衣走机场,格外潇洒利落。灰底黑色线条的格纹大衣简约利落,毛绒绒的表面看着就非常暖和,可以说是既显气质又保暖了。

岳岳内搭简约的黑色针织衫,下配黑色破洞裤与卡其色皮靴,时尚又酷帅。不过,岳岳不冷吗?你们可是到北京呀,冷风嗖嗖地往裤子灌呀。卜凡也是个不怕冷的,穿了条破洞裤耍帅超霸气。

卜凡穿一身深色造型,大衣束腰,加上他192公分的高挑身材,气场十足,格外霸气。卜凡穿黑色短款大衣,肩膀处为拼接设计,吸睛又时髦;搭配腰带束腰,高大身材立马显现,这大长腿厉害了,妥妥的撕漫男呀。

木子洋的一身穿着造型非常简约,是大多数男士都能驾驭的造型。只见他穿黑色毛大衣打底,外搭浅蓝色牛仔夹克,十分休闲,可以说是简约利落却不失时尚感了。

木子洋虽然没有搭配破洞裤,但却丝毫不输时尚感哟。膝盖处装饰拉链的牛仔裤同样时髦,还不会冷到膝盖。不过,这样的裤子可能穿着去跳舞,滑跪了解一下?坤音四子真会玩,穿破洞裤、拉链裤,轻松get时尚感。

灵超的搭配非常朴素,简单穿深色牛仔,简约有型。灵超的上衣装扮结合了木子洋的岳岳的风格,格纹呢子夹克内搭小高领毛衣,十分大气。

还是小弟灵超最保暖呀,外套都穿两件呀,灵超弟弟的这件黑色超长款羽绒服大家都不陌生吧。不过,小弟你才刚成年,怎么就“飘”了呢?整体头发都这么撩人呀。谁说冬季只能能穿得臃肿了?

坤音四子真是会玩,或穿看着冷飕飕的时髦破洞裤耍帅;或穿个性的拉链裤,只要不表演滑跪还是很ok的;还是小弟灵超最保暖,牛仔裤搭配呢子外套还不够,再穿羽绒服居然不显臃肿,颜值高就是任性。