雷诺新款ESPACE消息曝光 有望年内上市

[XCAR 海外新车 原创]

此前我们曾经报道过雷诺新款ESPACE的路试谍照,新车为中期改款车型,所以整体的变化不大,只是在细节之处进行了升级。日前,我们从海外媒体处获悉,新车有望年内在海外市场正式上市。同时,据外媒报道,新车配有支持Android Auto和Apple CarPlay的全新信息娱乐系统,娱乐性提升不小。

看了以下要点,本文算读完一半

新车依旧搭载1.8T涡轮增压发动机;

新车的前保险杠有望采用全新的样式。

此前发布过的谍照

外观方面,新车的前保险杠以及尾部均有所伪装,所以应当会有一定的改变,但是整体的设计风格应当不会有过多的变化。现款车型的前大灯采用了LED光源,并加入“L”型日间行车灯,这样的设计应当会得以保留。

来到车尾,新车采用了厚重的伪装,应当会有一定的改变。现款车型的尾灯选用了三岔式设计,与后风挡玻璃融为一体,十分美观动感。得益于扁平化的流线型车身设计,新车的风阻系数能够控制在0.3Cd。值得一提的是,与轿车相同的开门方式得以保留,进一步彰显出了跨界MPV的身份。

动力方面,目前还没有具体的消息,不过据外媒推测,新车应当继续搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率165kW(224Ps),峰值扭矩300Nm。(谍照来源:motor1)

编辑点评:作为一款中期小改款的车型,新车应当不会有过多的变化,不过配置以及细节之处的升级使新车更具性价比,希望中期小改款车型能够早日进入中国市场。

请输入少于17字的页标题