20岁应该是什么样的?火箭少女们的回答好硬核!

火箭少女101的大团综《横冲直撞20岁》今晚就要与大家见面了!这次可是11个小姐姐大集合,一个都不少呢,鹅妹已经按捺不住激动的小心脏,迫不及待想要看小姐姐们相亲相爱又相互吐槽的样子了。

不过,看了预告片的鹅妹还是吓了一跳。这次小姐姐们并没有像往常一样打扮地美美地出现在大家面前,而是……各种不修边幅的大素颜

各种重压之下绝望的崩溃大哭

甚至是意见不合的激烈争执

导演组,你们到底对小姐姐们做了什么?这明明才是火箭少女101的正确打开方式啊。

《横冲直撞20岁》的口号是让大家看到聚光灯外闪亮的101少女们。所以,节目组给11位小姐姐安排的团建任务也别出心裁,去世界上最大的沙漠撒哈拉沙漠徒步

翻越密林围绕的皑皑雪山

这也太硬核了吧!而且从宣传片来看,不是摆拍一下完成几个镜头而已,途中101少女们确实时时要面临极限挑战,比如不借助任何保护徒手穿过岩壁

靠走独木桥度过湍急的河流

之前网友们还说她们几个很期待这次旅行,真正等录制完了才发现,这根本不是想象中的闺蜜一起去旅行,而是跟着贝尔去冒险啊。

杨超越老师在前往突尼斯的路上就感觉不妙:“快跑吧,他们想把我们卖到非洲挖矿,处心积虑搞了个大团综来骗我们。”

果然不愧是锦鲤啊,恭喜你成功预见了接下来辛苦的行程,虽然没有挖矿,但是辛苦程度并没有减少。用团员们的话来说:“我以后再也不想走路了”、“再也不想爬山了”、“再也不敢说我想去散步了,我要去买辆自行车”……

虽然各种吐槽,但是从节目中还是可以看出满满的青春气息快要溢出屏幕。即使在非常艰苦的情况下,少女们还能苦中作乐。杨超越和小彩虹瘫坐在沙漠里,还不忘模仿爆笑大妈聊家常。

山支大哥信心满满地拿出自己的“沙漠神器”折叠式的电水壶,却被吐槽说:“沙漠里哪有电?”

Sunnee想要在沙漠里吹吹风,却不小心吹出一个世纪光明顶。

恭喜少女偶像喜提陈奕迅同款黑色泡面头!

这些自带光环的少女偶像们,其实也有非常接地气的一面。像所有20岁的女孩子一样,她们也爱臭美,在沙漠里没办法化妆,会看着镜子里的自己哀叹“好丑”。

她们也爱撒娇,明明出发前豪言壮语,在体力不支的时候也会有想要放弃的念头。

但20岁,就是即使跌倒一百次还是会爬起来勇敢前行。

是上一秒明明还在争执,下一秒又能紧紧相拥给同伴勇气与希望。

是肆无忌惮地在雪地里打滚,手牵手一起看漫天的星光。她们展示了什么是最酷的20岁,向阳而生,野蛮生长。

作为一个团综节目,《横冲直撞20岁》除了有硬核girl们,还有熊熊燃烧的团魂!“几大能力者”同时发力,撑起了整个团队。《超新星运动会》的短跑王者“小彩虹”徐梦洁到了《横冲直撞20岁》也是“最强能力者”。

在沙漠里简直slay全场,不管是大坡小坡都是轻轻松松翻越,还被队友吐槽“这是只有你的大腿肌还能做得出来的事情”。超级能力者“小彩虹”也带着整个团队一路向前,在团员们撑不下去的时候,她不仅扶着其他团员走下去,还元气满满地为大家加油:“我们要活着走出去!”

“沙漠老司机”吴宣仪变身暖心的贴身管家,仔细地教团员们如何在沙漠里绑鞋带才能不让沙子漏进去,还随时提醒女孩们不要玩了保存体力,找到树枝可以拿来当拐杖。

英语十级学者李紫婷则充当了外交官的角色,在集市买餐具时不仅货比三家,详细询问每个锅的性能,连讨价还价都毫无压力。

看起来小巧可爱的“小七”赖美云反而“男友力”爆棚,在其他女孩都因为行李超重问题产生分歧时,小七挺身而出成为主心骨,分析起问题来逻辑清晰、切中要害。

看其他人像小学生一样乖乖听小七说话的样子,感觉小七气场两米八啊。

看着这11个女孩,你会感觉她们互相支持、互相鼓励、互相帮助的样子真是太美好了。火箭少女101成团半年了,从初时的懵懵懂懂到如今可以独挡一面,火箭少女们的变化肉眼可见。

但是,在信赖的队友们面前,她们会一秒变回需要照顾的小女孩,因为,她们知道:不管发生什么事,总有人说:“没关系,我永远在你身后。”

当录制结束时,吴宣仪说:“我们终于要返回社会了!”

鸭队长直接咆哮道:“你们绝对想象不到我们在这里经历了什么!”

到底是什么样的旅程让鸭队长这么抓狂?今晚八点《横冲直撞20岁》带你跟随“失踪人口”火箭少女101的脚步体验20岁的精彩冒险!

文/阿呆

微信名:腾讯综艺微信ID:tengxunzongyi