《我家那闺女》看上去是在捧吴昕,实际上更像是在黑吴昕

此前在湖南卫视,谢娜真人秀不断,而吴昕却鲜有机会。如今,吴昕终于轮上一个《我家那闺女》,很多人都觉得这是在捧吴昕。

确实,自从《我家那闺女》开播,吴昕就频频上热搜,热度飙升,但就节目内容而言,实际上更像是在黑吴昕!

最新一期节目播出后,#吴昕的生活方式#这一话题登上热搜头条。

吴昕的生活方式是什么样的?

一天到晚都宅在家里不运动,各种养生来一遍。

头部按摩几十分钟,再泡个脚几十分钟,然后就开始吃各种保健品。

保健品多到近十种,感觉吃保健品就吃饱了,根本就不用吃饭。

饿了怎么办?点个外卖凑合一下。

休闲娱乐的项目是化妆。

要么就熬夜拼积木。

对于吴昕的生活状态,网上热评普遍表示羡慕,觉得这就是自己想要的生活。

但这种生活真的好吗?或者说,这真的是吴昕的生活吗?

事实上,这种生活很不积极,这只是节目想要让观众看到的吴昕的生活状态!正常情况下,吴昕有多少这样的时间在家里如此宅呢?她的工作非常忙!

节目直接把吴昕塑造成宅到行为举止都有些怪异的人,塑造成一个生活态度消极且悲观的人!

节目还一方面突出吴昕大龄未婚,一方面又重点呈现吴昕不想结婚和不想生孩子的状态!

试问,一个女人愿意生孩子,只是为了父母而生,有哪个男人敢娶?

试问,一个36岁的单身女人生活状态如吴昕这样,有哪个男人想娶?

试问,节目里可曾体现过吴昕哪怕一点积极向上的状态?这不就是黑吗?

通过黑吴昕来炒作节目话题,如此一来,吴昕热度是有了,但节目播出后,吴昕的口碑恐怕会下降很多!这种做法感觉就像在榨取吴昕的剩余价值!

可以毫不夸张地说,节目不仅在黑吴昕,还在传导一种非常不正常的价值观!

对此,你怎么看?一起聊聊吧!