终于松口祝福郭富城再当爸 熊黛林称两人已经没有再联系

能够从初恋然后步入婚姻殿堂的情侣相信是很幸福的,不过像这种情况就相对比较少啦。而大多数人都是谈过几次恋爱,最后才结婚。这就有了一个问题,那就是被人问起前任,不知道大家会如何想呢?其实明星一直都在聚光灯下生活,他们的感情就成了大家茶余饭后的话题。如果双方都是圈中人那就更加多话题了,而熊黛林和郭富城就是一个例子,由于两人结婚时间、孩子出生等都在差不多时间发生,所以自然就成为了媒体追逐的人物。而昨天(1月12日)熊黛林从不愿谈旧爱郭富城,也不想送祝福到终于松口祝福旧爱郭富城再当爸,她还称两人已经没有再联系了。

熊黛林昨天出席活动就被记者采访,她称现在照顾两位女儿是相当辛苦。她称最近女儿在晚上不舒服,自己一个人照顾的很辛苦。对于会不会追生儿子,她则称和老公郭可颂商量好不强求,不过有也会很高兴。

随后说完这些问题后,有记者就问她关于郭富城的问题。

有记者表示方媛再次怀孕,郭富城即将再度当爸,问她有没有送上祝福。而熊黛林就有点尴尬地连说了两句“恭喜他。”说完之后记者再次问她有没有和郭富城再联系,而熊黛林同样尴尬表示没有再联系了。在她回答完这两个问题时都露出一个尴尬笑容,看得出对于这些问题她还是不愿意再回答。

随后有一个记者问的问题就实在有点太没水准啦:

记者问她会不会将双胞胎女儿的旧衣服转赠给郭富城的孩子,很多网友看到后都纷纷表示这记者是有多缺心眼。两人都没有联络了,而且郭富城也不差那点钱。

其实前面出席活动时就有记者多次问起熊黛林这类问题,当时她一直都拒绝回应、拒绝送出祝福。这次终于松口回应,看来是不想被大家提起这事情了,而且两人都分手这么久了。

两人的爱情已经告一段落很久了,而且两人都没有再联络。所以都各自安好啦,希望他们两人都能够继续自己的幸福。