王思聪带新女伴逛夜店,顶西瓜皮发型与林更新贴面热聊?

娱乐圈如果没有了王思聪就少了很多乐趣,近日来王思聪已经貌似好久没有怼人了,自从战队夺得了冠军之后,王思聪好像非常惬意的到处游山玩水,因此在路人的偶遇照中就出现的多了一些,今日有人在某社区发文称在自己朋友圈有人偶遇王校长,并且是“有女伴”。

众所周知王思聪的女伴换的比较勤,自从雪梨、豆得儿、张予曦等著名的“聪女郎”纷纷下线之后,下一位“聪女郎”到底能不能火起来也是圈中一大看点,不过近年来,待在王思聪身边的女伴超过半年的貌似都没有,这次在夜店当中的女伴又是谁呢?

不过从偶遇照中看去,女伴到是没看真切,王思聪的“西瓜皮头”新发型到是让人眼前一亮,这个发型让王思聪秒变“西瓜太郎”,而且配合彼时那暧昧的眼神和笑容,竟然有了一种莫名的喜感。

彼时,女伴与王思聪窃窃私语,王思聪的皮肤在夜店酒吧灯光的照射下,呈现出一种“异样的红”。

此偶遇照一经发出,网友们纷纷评论王思聪的“西瓜皮发型”不好看,但是还有人指出,那个王思聪彼时身边的女伴是赵子易。

当然,从上面图片当中的女伴侧脸来看,是不是赵子易还挺难说。

如果真的是赵子易的话,众所周知,赵子易绝对是王思聪的“女伴”当中火的持久的一个,虽然名气没有雪梨等人大。而赵子易曾经多次被拍到与王思聪东游西逛,两个人貌似好友一般。

曾经,赵子易被坊间认为与王思聪是“因狗结缘”,因为王可可(王思聪的宠物狗)曾经被王思聪送到赵子易那里养了一段时间,而且赵子易自己也曾经否认过与王思聪谈过恋爱,实际上两个人很可能就是朋友关系。

但是,既然是在夜店泡吧,就不可能是一个人“偶遇”,我们搜了一下,果然昨晚上有不少人“偶遇”到了王思聪,据称还有林更新。

从网友们晒出的照片来看,确实有个戴着棒球帽的小哥挺像林更新的,不过据林更新的粉丝说,在昨晚上他参加完年会后就去打游戏了。

不知道这位被偶遇到的林更新是怎样突然就陪王思聪去泡吧的?难道是林狗直播完打游戏之后马上就打飞的赶到王思聪身边了?

王思聪与疑似林更新(只能用疑似)的人在贴面热聊,这个热聊,可比之前王思聪与疑似赵子易的女伴聊的比较嗨。

不过不管是赵子易还是林更新,昨晚王思聪在夜店当中顶着新发型很开心到是真的,看他彼时与女伴说说笑笑,不知道在讨论什么话题。

除了上述几张“糊图”之外,晒图者还为我们晒出了两张清晰照,是王思聪从夜店出来之后上车的照片,车是豪车不用多说,拉车门的小哥服务也到位,看上去胖了不少的王思聪彼时玩的很嗨!

只是晒图者终究没有胆子再近一点拍摄,估计再走近一点,会挨揍吧!