秦岚踩25厘米恨天高宛如仙女下凡,却意外曝光身高秘密

前天晚上的微博之夜,秦岚和佘诗曼双双出席,

可现在过去整整两天了,秦岚的名字还在热搜上居高不下,真的太厉害了。

要不怎么说女人为了美什么事儿都干得出来呢?凭借富察皇后这个白月光重新翻红的秦岚,为了在微博之夜这样星光熠熠的盛会上出彩,可以说是煞费苦心了。

红毯造型,浅蓝色的抹胸裙搭配微卷垂肩长发,聚光灯之下,38岁的秦岚白得发亮,但凡是暴露在外面的皮肤,都像是剥了壳的鸡蛋一样,吹弹可破。

这个造型根本就是仙女本仙无疑了!在蓬蓬裙的笼罩之下,秦岚显得非常瘦小,但再看整体,又觉得隐隐透着霸气,给造型师加鸡腿!

到了内场,秦岚又换了身衣服,这个裙子怎么形容呢?镂空、半透、木耳边、碎花……

如果说红毯上秦岚的公主造型是个大家闺秀,那内场里的这身粉红碎花裙就是小家碧玉了,衬气质!

轮到秦岚上台领奖,镜头给个全身,裙摆妥妥贴贴地拖在地板上,时尚圈的小仙女都知道这个道理,看不见脚的裙边,反而显腿长。

不过这样的裙子走起路来还是需要提一下裙摆的,下台的时候,秦岚和佘诗曼这对好姐妹相互搀扶,我第一眼看到的时候还在感叹,《延禧攻略》这组演员,感情真好。

结果镜头拉下来一看,两个人的鞋跟,简直了!

动图更明显

佘诗曼很有自信,大细跟恨天高,目测10厘米……还有余!而且鞋跟巨细无比,像是要把后脚跟戳破。

秦岚比较稳妥,选择了粗一些的鞋跟,但是你看这个防水台,足足有四片吐司叠起来那么厚,鞋跟就更不用说,即便是她这样捞起裙摆,依然看不到鞋跟的尽头,太敢穿了!

网友说,秦岚这个鞋跟足足有25cm,

我顺手查了一下秦岚的官方身高,1米65,那穿上这个高跟鞋,岂不是有1米9?这是,要和姚明同台吗?

甚至还有人说,这哪里是高跟鞋的高跟,根本就是高!跷!

emmmm……从现场的图片来看,穿上传说中“25cm”恨天高的秦岚和其他艺人站在一起,队伍里比她矮的女艺人竟然只有佘诗曼!

说好的1米9呢?哎,看来女明星的官方身高啊,还是个谜!