陈意涵孕肚在哪儿?说好的八个月呢……

明星界的跑步健将陈意涵一直都被网友们“怀疑”着,莫名其妙不知道她为何体力那么好?!怀孕前每天坚持跑步、倒立,怀孕后竟也如此?神奇!

从陈意涵健身照找亮点

八个月孕肚说没就没?

喏下面这个就是陈意涵前几天爆出来的健身照,和好友贾静雯一起。猛地一看是不是觉不出什么问题?不!你仔细看!

如果你还没有看出来,那芭姐直接告诉你好了。陈意涵孕肚没了!!别人八个月的时候,都是一个球了,怎么到了陈意涵这儿就没了呢?

ok这还不算,陈意涵不管怀孕多久都会坚持跑步和健身。

网友们也会担心陈意涵肚肚里的宝贝受不了,一个劲儿的在评论区提醒她千万要小心。当然了,陈意涵也深知大家的担忧,时不时会发微博报备一下,宝宝很好。

怀孕时做“大动作”的当然不止陈意涵一个人,还有她们

数一数那些

怀了孕都不消停的妈妈们!

热舞辣妈Ella

Ella在临产前大跳热舞想必大家还记得,肚肚都变成一个“球”了,仍然激情四射大跳热舞,活力满分啊!

下腰辣妈昆凌

昆凌在临产前为了给他人照相也来了个大动作,“下腰”。虽然并不是百分之百传统下腰,但腰部弯曲的弧度也是满大的了。

瑜伽辣妈姚晨

姚晨在怀孕时做瑜伽,ok猛地一看貌似还好,孕期舒缓的瑜伽大家都可以接受,但是你看下图,整体朝下,真是让网友们忍不住捏把汗。

若无专业人士指导,请勿尝试

明星妈妈们的大胆做法着实让大家佩服,人家也玩的不亦乐乎。但是芭姐不得不提醒广大孕妈一句,淘气需谨慎,运动要小心。

这些运动在怀孕时

最!好!别!做!

剧烈运动?不要!

高频次的跳绳、蹦床都要停止,什么蹦极、蹦迪更是不要再提。剧烈的震动会使胎儿受到影响,妈妈们千万别做。

腹部运动?不要!

仰卧起坐等针对腹部的训练,大家也还是不要选择了。这类运动会挤压腹部,影响胎儿的发育。

球类运动?不要!

妈妈们孕期做运动保持身材是可以的,但是像足球篮球网球等这些球类就不要触碰了,虽然它们的燃脂力非常赞,但是对孕妇而言它们就太不“稳定”了,极易引起意外的发生!想玩的话,就等生完宝宝咯!

孕期舒缓瑜伽可以练练

动作要很轻柔喔!

Step1:盘腿坐在瑜伽垫上,双脚合并双腿上下摆动,进行热身和放松。20次为1组,2组即可。

Step2:双腿交叉置于地面,尽量保持不动,上身向侧边转。头部进行左右转动,注意要缓慢,有效伸展脊椎与头部。

Step3:双腿弯曲双脚合并,双手扶在脚腕位置,后背挺直向前塌,之后后背向起抬,注意全部动作要轻缓。10次为一组,2组即可。

Step4:最后进行手臂的伸展运动,用一侧手支撑住地面,另一侧手臂向上伸,有效拉伸手臂筋骨。10次为一组,2组即可。

A+Yoga

看了芭姐的分享,这下怀孕的仙女们知道怎么在孕期守护身材了吧?希望大家都能好身材+健康宝宝全都有喔!