杨紫新剧《蜜汁》要凉凉,被网友实名举报,你还会看吗?

  杨紫可以说因为去年的《香蜜》演技受到大家的认可,也重新收获了不少的粉丝和喜爱。而今年杨紫和李现的新剧《蜜汁炖鱿鱼》可以说是备受期待。但是近期网上传出信息杨紫的新剧要凉凉,更是被网友实名举报,到底怎么回事呢?

  先说杨紫的新剧《蜜汁炖鱿鱼》是根据一部非常火的小说改拍的。而这部剧讲述了一个软萌小妹子和游戏大神的爱情故事。而去年该剧的路透照爆出之后就一直备受关注。可以说是让人非常的期待。但是近期网上却有网友实名举报《蜜汁炖鱿鱼》剧组,到底是怎么回事呢?

  这位网友在网上爆料《蜜汁》剧组的真实导演是一位台湾导演瞿友宁,这位导演可以说是劣迹斑斑。原来早年接受台湾媒体采访时,瞿友宁曾表示“对台湾有感情,不甩中国五倍薪资”。大家可以看一下当时的报道:

  除了这件事情以外这位导演还曾支持所谓的“太阳花学运”,发文更是被台湾媒体报道。如图:

  更让人无法接受的是,瞿友宁还曾在国庆发文批那些一起庆祝的明星,也被媒体报道过。尽管之后瞿友宁发文澄清,但是不少的网友并不买账。而网友发现《蜜汁炖鱿鱼》的导演是瞿友宁之后更是实名举报。更有网友扒出剧组利用项旭晶名字偷梁换柱,实际该片导演依然是瞿友宁。更是少出瞿友宁在片场和演员的合照。

  而晚上爆料的网友更是称片方是在已知情的情况下仍启用瞿友宁,但是却用制片人项旭晶代替导演职位公布。不少网友表示杨紫的新剧是要凉凉的节奏。对此,你们是怎么看的呢?还会看这部剧吗?