牛身上“最值钱”的肉,肉贩子很少卖,全都私藏了,识货的抢着买

牛身上“最值钱”的肉,肉贩子很少卖,全都私藏了,识货的抢着买!我们都知道每次在遭遇心情的时候,已经不再是一种简单的味觉感受了,其实更多的给我们带来的是一种精神上的享受,美食好吃起来其实也是非常有滋味的,每一个人都想吃上自己喜欢吃的食物,我们也知道世界各地的美食文化真是太博大精深了,对于那些美食的营养物质也是不一样的,品味更多的美食,那么才能够享受更多的健康,尤其是现在的人在对于吃真的是越来越重视了,个个都自称自己是吃货,他们也是为自己是吃货的身份为荣,每天都关注的就是和吃有关的东西了。

说到牛肉的话,相信每个人对牛肉都是非常熟悉的,其实对于中国人来说最喜欢吃的是猪肉,其次的就是牛肉和羊肉了,特别是对于牛肉来说,味道吃起来其实比猪肉还要好吃,脂肪含量比猪肉还要低,吃了以后也是能够提高我们的免疫力,它能够让我们保持苗条的身材,牛肉对别的其他的肉类来说的话,价格也会稍微有些贵一斤,就需要40多块钱了,今天给大家介绍的这款牛肉,其实也就是来自牛身上一个非常不起眼的地方,可是它却极其的与众不同,是牛身上最烧钱的肉,功效真的是特别的强大,吃了以后对人的身体也是非常的有好处,对于那些猪贩子来说,他们也是很少拿来卖的,很多都是已经私藏了,对于那些识货的人来说,他们却纷纷抢着买。

图片上的这个就是今天给大家介绍的,这款牛肉的名字叫做牛鞭,当你看到这里了以后,相信有很多的女孩子都羞红了脸,他们根本提都不想提,更别说要吃它了,但是让很多的人都想不到的,就是对于这个部位的牛肉来说,价格也是比较昂贵,想要吃的话就要舍得花钱,最关键的就是花钱还不一定能够买得到,其实对于牛鞭的吃法也是很多种的,可以把它切片做成烧烤,也可以拿来炖成一道汤,如果是炖汤的话,效果就会变得更加的好了,富含雄激素,特别是男士喝了以后劲头非常的高。

对牛鞭来说也是不多的,公牛身上也只有那么一点,但是价格就让人高的望尘莫及了,舍得买的话就要舍得给她准备好的配菜了,今天跟大家说的就是牛鞭最补的一个做法,首先你就是要准备一块非常新鲜的羊肉,一根新鲜的牛鞭,还有一个羊宝,把这三种食材全部都清洗干净了以后,上面的一层膜是要去掉的,杨宝熙在外面的膜撕掉了以后要改刀改成花状,最后冷水下锅,里边放了几片姜,煮熟了以后再焯一下水。

接着把煮好的羊肉羊宝,还有牛鞭全部都放到砂锅里边,加上煮好的牛肉汤一起熬制,在煮的过程当中不用放很多的大料,还有香料,因为这样的话就会把原来的鲜味给遮盖住了,放到砂锅里面炖上一个半小时左右的时间,如果时间允许的话,那么最好是两三个小时撒上适量的盐,搅拌均匀就可以喝了。

这个就是最终做好的成品了,清汤直接炖出来,看上去是不是非常的漂亮呢?喝起来的味道很香,关键是好喝又大补,对于这块牛肉来说,可以说也是最不起眼的牛肉了,但是它的价格真的是特别的高昂,可以说也算是最烧钱的牛肉了,对于那些做分子来说,他们从来都是不舍得去买的,全部都给私藏了,可是识货的人他们却抢着买,你们还在等什么呢?赶紧去买来熬上一锅汤吧!