13.98万起,这台合资SUV月销过万,颜值、性价比数一数二

说到15万左右的合资品牌紧凑型SUV,就不得不提到这位来自东风日产的车坛常青树——逍客。自上市以来,逍客就凭借舒适的驾乘感受、较好的燃油经济性获得了一大批消费者的喜爱,至今仍能取得月销量过万的好成绩。今天,砖叔就来和大家聊一聊这款车,看看一众车主对它有何评价?

据一众车主的口碑来看,大部分车主都对其较好的燃油经济性、大气的外观以及舒适的座椅较为满意。

较好的燃油经济性是大部分消费者选择逍客的主要原因,而对于那些对油耗比较在意的消费者则可以选择1.2T车型,其搭载的1.2T发动机由日产与雷诺共同开发,使用了米勒循环与直喷技术,压缩比高达13:1,并且相较2.0L车型增加了发动机启停功能,在燃油经济性方面有着非常不错的表现,百公里车主平均油耗仅为6.9升。

采用了家族式设计的逍客,有着圆润且富有层次感的前脸设计,配合上饱满的车身线条,整车给人的感觉非常大气,符合国人一贯的审美。与此同时,采用了前麦弗逊+后多连杆独立悬挂的逍客,底盘表现扎实,悬挂更偏向于舒适性调校,能保证不错的乘坐舒适度。

逍客继承了日产“大沙发”座椅的优良传统,较好的舒适性得到了一众消费者的称赞。

据一众车主的反映情况来看,逍客主要存在后排以及后备厢空间较小、车漆偏薄等问题。

逍客的车身尺寸与同级别车型相比不占优势,并且在车内乘坐空间方面与国产紧凑级SUV相比同样稍显弱势,再加上后排地板的中央隆起较大,满载情况下对后排乘客的舒适性会打一定的折扣。此外,根据我们之前的实测情况来看,逍客的车漆平均厚度为71.3微米,在同级别车型中处于偏下的水准。

虽然有部分车主反映逍客的后备厢空间较小,但是其后排座椅支持4/6放倒,放倒之后可以形成一个相对平整的平面,在实用性方面还是要加分不少。

逍客在隔音方面还需加强,部分车主反映高速行车时噪音较大。

逍客 2017款 2.0L CVT 智享版

小编在这里和大家推荐的车型为2017款 2.0L CVT 智享版,首先其搭载的2.0L自然吸气发动机相较1.2T车型能带给你更加轻快的驾驶感受,其次在车辆配置方面也多出了前排侧气囊、前/后排头部气囊(气帘)、倒车影像、CarPlay以及语音识别控制系统等丰富的安全性及实用性配置,能更好地满足日常的用车需求。值得一提的是,目前该车在国内大部分经销商处均有着2万元左右的优惠幅度,配合上厂家给出的9万元定额贷享2年零利率的优惠金融政策,当下还是颇为值得入手的。