《知否》开播至今,赵丽颖多次热心宣传,比起那部剧差别一目了然

《知否》是赵丽颖和冯绍峰主演的古代社会家庭题材电视剧,改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

而且这也是他们婚后的首部合作作品,确实非常值得观众的期待,这部剧上线了之后,更是收视率和口碑齐飞,吸引了很多网友的关注,而且更多的网友都是熬夜追剧,安利朋友追剧,给这部剧做了很多的宣传,一部好剧值得粉丝这样的支持。

而且就连赵丽颖本人也是非常的在意,在剧开播至今半个多月的时间里面,光微博提到《知否》就有9次,一方面是为了剧做宣传,还有一部分就是为了这部剧的收视率也是尽心尽力,想要取得一个非常不错的成绩,对剧非常的认可,对大家的鼓励。

大家知道前段时间刚刚播出的《倾城时光》也是赵丽颖主演的,但是宣传上面就没有那么走心了,那么长的剧播出到结束,只转发了4条微博来支持,这样相比之下,可以看得出来差别一目了然,也是因为《倾城时光》确实配角太过于抢戏,导致后面很多粉丝弃剧。