少女厕所产子,用指甲掐断脐带后将婴儿扔出窗外

宁夏银川18岁少女在一家美发店打工期间怀孕,并在美发店的卫生间里偷偷产下一名男婴,怕被人发现,她竟然用指甲掐断脐带后,将婴儿扔出窗外,可怜的男婴经抢救无效死亡。目前,这名狠心无知的少女刘某因为故意杀人罪被法院判刑。

示意图

近日,银川市中级人民法院公布的判决文书显示,1999年出生女孩的刘某从青铜峡职业高中辍学后,就来到了银川市,在兴庆区高台寺巷一家美容美发店打工,并认识了男友王某,从2016年开始,两人多次发生关系,并且未采取任何避孕措施。

示意图

刘某供述称,2017年1月至4月她一直没有来月经,以为是经期紊乱,也没在意,直到2017年4月中旬,她发现自己经常呕吐,怀疑可能是怀孕了,后发现肚子越来越大,但刘某害怕家人知道,也不敢到医院检查。

图为案发所在地的小区

2017年8月12日9时左右,刘某美容美发店上班时,肚子开始阵痛,当天18时许肚子开始抽搐的疼,有上厕所的感觉,刘某偷偷来到卫生间蹲在便池上十几分钟后,产下一名男婴。由于害怕被人发现,刘某用指甲掐断脐带,打开窗户的纱窗,将婴儿扔出窗外。

图为案发所在地的小区

事后,刘某还不忘将手上、身上及卫生间便池和地上血迹擦拭、冲洗干净,走出卫生间后还想老板请了病假。回到宿舍后,刘某通过微信告知男友产下了一名婴儿,并将婴儿扔出了窗外。

案发后,男婴掉落在银川市兴庆区清宁巷7号楼三单元东侧墙角处,被周围群众发现后拨打“110”报警、“120”急救电话。2017年8月16日20时7分该男婴在银川市第一人民医院经医治无效死亡。经鉴定:死者无名男婴系重度颅脑损伤后继发多脏器功能衰竭死亡。

少女刘某因故意杀人罪被判刑

刘某被警方抓获后,检方指控其故意杀人罪。法院审理后认为,刘某行为已构成故意杀人罪。最终,法院一审判处刘某犯故意杀人罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年。