吴亦凡卖项链一条22万,日常爱戴宝格丽,“大金链子”数不清

范主说:首饰多到数不清!

文 | 神马君, 授权商务范发布

最近,吴亦凡频频上热搜。

先是前几天出首饰品牌A.C.E,后来在其品牌网店上,又“惊现”了一款画风清奇的饰品,标价22万不说,还成功卖出了1笔↓

这条龙浑身镶钻,爪子和尾巴还有点可爱,很多人在猜买家会不会是黄子韬。据最新爆料,买主似乎是吴亦凡的一位粉丝,买吊坠是为了过年送妈妈的...好吧~

吴亦凡为22万钻龙带盐

A.C.E是吴亦凡与小米一起出的首饰品牌,全名是Accesoory Culture Evolution(饰品文化的进阶),简写ACE也是吴亦凡早年间想用的艺名,

而关于里面的饰品,共分为龙吟、虎啸等四个系列,整个画风非常嘻哈,不过价格并不便宜。像除了前边22万的“龙吟系列”,还有单个吊坠上万的“虎啸系列”。

随便举个栗子,近日吴亦凡拍片带盐的“虎头”和同系列的银镶玉髓,售价分别?12800和?19800↓

而小号尺寸,价格和大牌Gucci的项链差不多,价格在3000元上下↓

Gucci类似款项链

好啦,关于价格暂不讨论~不过很多网友知道,吴亦凡从早前起穿衣打扮就很嘻哈,爱戴金链,拥有许许多多的酷炫饰品,大牌腕表也不少。

那吴亦凡究竟有多少珠宝配饰呢?下面,神马君就来扒一扒,走起吧~

----分割线----

? 项链 ?

"大粗链子、大金牌”:Popular Jewelry、House of Willow

吴亦凡是各种"大粗链子”的忠实爱好者,甭管金的银的,亮的磨砂的,统统都爱身上戴↓

他的不少大粗链,是来自纽约的Popular Jewelry珠宝店。

吴亦凡和Popular Jewelry老板娘“A$AP Eva”

这家店曾被CNN电视台、《纽约时报》等知名媒体报道过,也是纽约很多潮人公认的潮流圣地之一,有点像神马君之前讲过的Unique Hype Collection。

他们家主要售卖各种类型的金属项链,材质一般是由18k金和纯金制成,很多还会镶钻和彩宝,而且店内还提供定制服务,价格从几百到万元不等。

吴亦凡还经常佩戴一款大圆牌,画风比较壕气,之前在《中国有嘻哈》时经常出现。

这款圆牌项链来自国内vintage店House of Willow,据说王菲也是这家店的常客。

吴亦凡对这个“狮子头”简直爱到不行,几乎每期节目都戴着出镜,价格不详。

挂坠项链:lost general、KING MADE JEWELRY

吴亦凡也有很多镶钻挂坠项链。像穿Burberry衬衫这张,叠带的项链来自lost general,他家2015年才创立,画风非常个性张扬。

其中反战logo这款价格大概?500左右,很多明星都戴过同款。

还有这款英文字母的,价格是?650左右,谢霆锋、孟美岐等明星有戴过,造型比较简单,但都会做成镶钻款式,X宝有店。

KINGMADEJEWELRY也是吴亦凡经常戴的一个首饰品牌,画风同样blingbling,先感受下他家满钻华丽的画风~

不过吴亦凡佩戴的是一款彩宝项链,边缘和链条镶钻↓他家也有X宝店,价格基本都在几百到万元不等。

奢侈品项链:Goro’s、宝格丽

吴亦凡还有不少大牌奢侈品的项链首饰。像很多潮人追捧的Goro’s,吴亦凡就有戴过他家经典款羽毛项链↓

看数目应该还不止一条一款↓

他家的饰品市价有些夸张,主要因为产量稀少,购买条件苛刻,像吴亦凡佩戴的羽毛项链市价从大几千到上万元都有,遇到一些特别的款式,十几万能买到也算正常。

之前王思聪的爱宠王可可也“晒”过类似款羽毛项链,不过后来王思聪又澄清只值20块,疑似是山寨款。

宝格丽也是吴亦凡经常佩戴的珠宝品牌,像下图这款就是来自宝格丽↓ 售价7万多,墨镜来自好莱坞明星都爱的Oliver Peoples ,价格约?3200。

这条粗如手指的灵蛇项链,也是来自宝格丽的Serpenti高级珠宝系列,共镶嵌2颗梨形钻石(1.05克拉)和74.8克拉的密镶钻石↓

还有这枚古董典藏系列的古币,中间是一枚圆形的古币,整体造型比较复古,吴亦凡搭配的也是宝格丽的手镯。据说项链还是女款 ̄□ ̄||

? 戒指 ?

吴亦凡的戒指也有不少,而且每次都是很多叠戴,整只手明晃晃的非常壕气。

小众:Ambush、Emanuele Bicocchi

下图这张,吴亦凡戒指戴满手,几颗造型最浮夸的戒指来自Ambush,售价约?2638↓ 他家源于日本,但画风很嘻哈,饰品价格在千元左右。

这张拍大片佩戴的戒指,无名指佩戴的也是来自Ambush。食指佩戴的来自Emanuele Bicocchi,也是个画风很街头的首饰品牌,诞生于佛罗伦萨。

大众:Pomellato 67、Maison Margiela、Cody Sanderson

这张,吴亦凡佩戴的是Pomellato 67的银饰,他家戒指和手镯、项链很多都是运用这种环扣,有点未来主义,戒指价格约?3000左右起。

这种的多手指的连体戒指,来自设计师品牌Maison Margiela,四枚戒指通过链条连成一体,看着非常个性,吴亦凡在拍大片时有佩戴过。

神马君还发现吴亦凡戴过Cody Sanderson的Depp Star系列戒指,他家算是比较知名的银饰之一,拥有不少粉丝,戒面是一枚精致的立体五角星图形。

奢侈大牌:宝格丽

作为宝格丽品牌代言人,吴亦凡还经常佩戴宝格丽的戒指。

比如这张参加活动,就有同时佩戴三款宝格丽戒指,分别是宝格丽 Parentesi系列、B.ZERO1系列和BVLGARI BVLGARI系列,都是采用18K金材质。

戴金边眼镜这张,戴的是宝格丽B.ZERO1系列戒指,价格约?16900↓

? 眼镜 ?

作为行走中的时尚icon,吴亦凡还经常戴一些造型“奇怪”的眼镜,品牌比较集中。

Gentle Monster

Gentle Monster应该是吴亦凡戴的最多的眼镜品牌之一,这款BIG BULLY 032(2M)造型比较经典,价格约合?1880。

这款也是出自Gentle Monster,款名Didia,价格约?1665↓

这款是Lovesome Tale S1(1M)GD,镜框是茶色透明款,杨幂之前戴过同款,价格约合?1600↓

还有这款moon cut,两侧轻微上扬,很多女生会带。项链来自Chanel的链条项链 ,价格约合1万元。

此外,吴亦凡还有一些其他潮牌眼镜。比如墨绿镜片这枚,来自Oliver Peoples和The Row品牌的联名↓

这枚来自Off White和Sunglass hut的联名,价格约?1200,红色卫衣来自Ambush,价格?3000多。

? 腕表 ?

最后,再说下吴亦凡的腕表吧,几乎被宝格丽承包了~

前段时间吴亦凡给良品铺子做代言,参加活动戴的是宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表,采用钻石时标,既是腕表,也有着珠宝一般的华丽,不过是女款表~

之前在巴塞尔表展上,吴亦凡还佩戴过宝格丽Octo Finissimo Automatic腕表,这款腕表非常薄,总厚度仅有5.15毫米↓

他还戴过一款宝格丽 Octo Finissimo陀飞轮系列玫瑰金腕表,价格约?9000,并搭配宝格丽B.zero1戒指,戒指价格约?12800,宝格丽同系列手镯,价格约?48900↓

以及在先前参加59届格莱美颁奖典礼时,佩戴过宝格丽Daniel Roth系列限量大复杂腕表,表盘看起来也是很酷炫↓

------结尾分割线------

吴亦凡的首饰、腕表还有很多,有时间神马君再继续扒~大家对男生佩戴首饰有什么想法呢,欢迎留言讨论~