谢娜和自己的粉丝呛声,章子怡出面力挺,谢娜的主持功底确实该怼

首先我个人觉得明星被自己粉丝脱粉却遭到圈内好友支持,这种行为本事已经让人觉得反感。又不是明星之间的骂架,章子怡立马站出来,凭什么?她自己的粉丝都脱粉了,就觉得所有粉丝都不是好人吗?谢娜在湖南卫视这么多年,难道就没几个关系过硬的好友吗?真出事情了,第一个出来做反应的应该是何老师而不是她章子怡。

冰冻三尺非一日之寒,谢娜这些年的行为也是有目共睹的,在某些主持场合凭着“前辈”的身份抢台词不是一次两次了,而且说话往往有些时候令人觉得幼稚。往好了说是“大大咧咧”往坏说是“不经大脑”众所知周现在流行明星人设,谢娜的人设早年间都是疯疯癫癫的,装疯扮傻,但是快乐大本营这么多年下来,节目也趋于成熟,粉丝觉得她应该多读书,多学点文化有什么不对吗?

所谓爱之深恨之切,个人觉得一个明星最重要的组成应该是:公司(工作室)、经纪人、粉丝。而粉丝就是你的“兵”。当其中的将军向你提意见而不采纳的时候也是这支队伍灭亡的时候。谢娜现在也结婚,孩子也有了,难道要等孩子十几岁了、二十几岁了,而谢娜本人都六十岁了还在台上装疯扮傻吗?或许她已经习惯了这么多年来在舞台上的这种表演状态,但是人是应该会成长的,也希望谢娜能通过这件事反思一下自己这件事的得失!

俗话说:以人为镜可明得失!至于谢娜能不能在此次事件中获得什么,那就仁者见仁智者见智了。最后明星不要出来为这种事情站队,显得自己跟什么臭坛子似的,公众人物抱团怼粉丝?不要忘记什么叫公众效应,平时你们可能觉得粉丝不重要,别到最后推你们跌下神坛的也是粉丝。水可载舟亦可覆舟!