小伙留学两年花光家里200万,今却返乡“啃老”吃饭还要奶奶喂

小伙留学两年花光家里200万,今却返乡”啃老“吃饭还要奶奶喂!

小陈(化名)自小与奶奶生活在一起,当年因为父母离婚,奶奶心疼孙子没有一个完整的家,于是将孙子带在了自己的身边。

奶奶对孙子那是万般宠爱,不要说吃什么喝什么,就是孙子要天上的星星,奶奶恨不得都会自己搭个楼梯却该孙子摘下,孙子喜欢吃什么奶奶就买什么,即使是外面下着鹅毛大雪,奶奶也是全然不顾自己的身体,一瘸一拐的给孙子出去买喜欢吃的面包。

不仅仅是奶奶,父母对小陈也是有求必应,为了孩子接受更好的教育,当年父母将小陈送去了新西兰留学,两年的时间,小陈花光了家里两百万的积蓄,可结果却让全家人都惊呆了。

两年的时间,不要说小陈学业有成了,即使基本的预科班也没有能够毕业,后来小陈就回家了,20多岁的小陈回到国内后,并没有积极向上,像一般的大学毕业生一般找寻一份合适的工作。

而是终日赖在奶奶家上网玩游戏,不闻窗外事,即使是吃饭也要奶奶喂,简直就像是一个巨婴,这样的结局不仅仅是小陈的父母不能接受的,就是不少的网友也难以想象,为什么小陈会变成这样?