动漫中最诡异的推眼镜手势,你绝对没有用过!最后一个逼格最高

  导语,

  据相关统计,目前我国5岁以上近视人口达5亿以上,也就是说走在大街上3个人里就有一个近视的。对于近视人群来说,一般都会选择戴眼镜,眼镜待久了又会向下滑落,大家一定都有着自己的推眼镜的方法吧。今天小编就带大家去看一下动漫中那些非常另类的推眼镜方法,个个奇葩。

  第一,志村新八,出自《银魂》,是个摘掉眼镜存在感就为零的人物,不过苹果头让人印象挺深刻。他推眼镜的手法和常人有很大的不同,一般人都是推眼镜框,他是直接抓住一边的眼镜架然后往里推,这点还是挺另类的。

  第二,克洛船长,出自《海贼王》,是路飞遇到的第三个海贼船长,深谋远虑但却很无耻。他的武器是猫爪,因此在他是直接用手掌来脱眼镜,配合极长的刀刃,莫名有种喜感。

  第三,兜,出自《火影忍者》。这就是之前网上盛传的中二式推眼镜法:采用中间三根手指齐头并进的手法来推眼镜,不得不说,这一手法还具有对称美,强迫症舒服了。

  第四,坂本,出自《在下坂本,有何贵干?》。众所周知,坂本是个非常有逼格的高中生,种种表现让人忍不住尊为大佬。大佬的推眼镜手法是嘲讽式,也符合他的性格。解放其他四指,唯独用中指去推镜框中间的位置,配合他的目光,让你感觉到自己被鄙视了,效果爆炸。

  你用什么手法推眼镜呢?