连砸5个核桃加电钻测试:红米Note7惨遭非人折磨之后……

红米Note7自发布以来,就受到很多人的喜欢,其4800万摄像头和“小金刚称号”一度深入人心,不仅因为其优异的性价比,耐摔和屏幕强度之高的特点也让人印象深刻。在发布之前就已经有几段红米Note7遭人踩踏和高跟鞋疯狂攻击的视频,虽说有人质疑炒作,但其玻璃屏幕的强度也是可见一斑。

雷军也曾表示米粉们都非常喜欢康宁GG5玻璃,于是决定将红米Note7的电池后盖也采用GG5。这样红米Note 7将拥有正反双面保护,不虚“小金刚”的名号。

同时雷军也表示,红米Note 7使用的康宁第五代大猩猩玻璃是很多友商两三千元旗舰都舍不得用的产品,红米Note 7的确是在“死磕性价比”了。不过现在Redmi已经独立,未来的小米手机走向高端,就连小米产品总监王腾都表示以后小米8这样便宜的手机不会再有了。

回归正题,昨天开售的红米Note7几十万的备货量仅用了8分多钟就售罄,毕竟999元超高的性价比还是让人拒绝不了的。

也因为其耐抗且硬的特征深入人心,有些人在昨天收到货了就迫不及待的想要验证,这不网上就有人连砸5个核桃的视频,大家一起来感受下~

还有数码博主不死心的用电钻测试~

图源@数字尾巴

经过实测红米Note 7完好无损。@数字尾巴强调:专业测试,请勿模仿。

看到这里,各位是不是有种似曾相识的感觉?砸核桃,分明就是诺基亚神机该做的活。

虽然“小金刚”活过了这两集(砸核桃和电钻测试),但是很多网友还是有话要说

网友热评:

@张無驥:我感觉这是大猩猩玻璃的功劳。跟红米有很大关系?

@有什么事不能明天再说呢:就是你用了我的冲击钻,我不用干活了吗

@kingwae:我想起了那句话:不管你们信不信,反正我信了

@吃一口shit:要不俩note7互相砸看看?

可怜了红米Note7一生下来就遭受如此残酷的折磨。

—【 THE END 】—