红米note7八分钟几十万台售罄!雷军:不服就干!

作为红米手机独立出去之后第一部Redmi Note7,昨天开创了开卖即售罄的局面。首批几十万台备货被一扫而空!小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布:红米Note7首卖 8分36秒售罄!而业内人士表示红米Note7的热卖并不意外,毕竟发售前仅抖音销售专场预约人数就超过了558万,全网预约人数更是超过了700万。

小米公司将红米redmi独立,并推出redmi note7,就是要凭借超高的性价比抢占千元价位市场。而红米Note7也确实没有让我们失望。颜值高、拍照好、性能强、电量大、品质优,骁龙660+4800万像素超清晰相机这种配置居然只要999起!999买不了吃亏,买不了上当!

毕竟4800万像素是主流中高端手机的品质,竟然还拥有超级手持夜景拍摄,这可是3000价位手机才具备的功能啊,连苹果手机都没有。加上打破行业惯例的18个月的质保更是让用户买的安心。

此外,小米产品总监王腾还表示:小米在一月份准备了100万的备货量,后面还有更多。这也说明小米的产能是越来越稳定了。据了解,这部手机在二手交易平台和零售商都有加价开售,加价的幅度在200到500元不等,要知道手机原本也才1000元,可见大家对这部手机的喜爱。