感谢一介布衣大佬提供的像素宝贝萌新入门教程

  像素宝贝萌新入门教程

  ①钻石合理利用

  千万不要十连,平民开局十连和弃坑没什么区别,除非你自信欧皇或者氪金大佬

  好了,言归正传:

  1.钻石优先买时装,前往主城的家园里面把能买的时装都买了

  2.然后每日限购的前两个礼包买了

  3.精灵洗个体,没有RKS进化之前,随便洗洗到800凑合着用就行了

  4.RKS进化之后,重要宠物洗个体要求高点单项480再锁,要求低点单项460

  5.神秘商店购买物品

  ②携带品

  所有的携带品都在这里,上携带品的时候会有几率替换一个你原来的携带品,不一定会直接开一个新的格子,所以不要老早把红色携带品打上去,用蓝色和紫色携带品开格子,开够了你再去打携带品。

  当你打到3个格子的时候就可以使用携带品保护器了,携带品保护器出自超级返利活动工会后山冒险,保护一个需要一个保护器,2个需要3个保护器,3个需要6个保护器,最多保护3个携带品,不同的精灵有不同的携带品搭配方法,具体请到QQ群内咨询大佬 。

  ③碎片合成+④充值积分换什么+⑤小号怎么搞

  1)肝碎片起码得知道碎片在哪合成,知道在哪合成就开始建小号肝碎片吧。

  2)建小号,刷关卡到34关,开启快速战斗。

  3)然后每天就是上线,扭蛋一扭,每日签到,充值积分免费领取,每日任务领取奖励,把精灵都放生换水晶去神兽商店换你需要的碎片了。

  4)充值积分商店给的闪宠一般都是不错的助战精灵,可以用小号换一只的碎片,用友情点交易给大号。

  请点击好友,右边第四个的祈愿,可以进行交易,梦幻不要用大号积分换,每一个萌新都有一个梦幻梦,可以理解,但是梦幻真的很菜,不过可以助阵,所以要换请用小号积分换,大号积分推荐属性石。

  ⑥宝石系统+⑦装备系统+⑧强化系统+⑨洗练系统+⑩熔炼系统:

  宝石点击任意一件装备都可以看到,升级就点一下镶嵌,需要花同类型宝石,不够可以用钻石代替,获取途径:挖矿,道馆,活动,商店。

  装备无视等级皆可用,60级带100级装备也可以用,装备获取途径:推关,每十关给你一件紫色装备;地图,绿蓝紫装备,但等级没有关卡boss给的高;神秘商店,只会给你当前等级以下的装备,所以赶紧推图,推图关卡越高,给的装备等级越高,你的战力就越高。

  强化系统,升级装备,提升基本属性,强化石获取来源:副本,矿洞,活动,商店

  洗练系统,洗练你装备的附加属性,可以用洗练石,也可以用金币,主要是用金币,低级装备别洗,等你装备等级到100级或者满级了再洗,不然都是要换的。

  熔炼系统,没用的装备可以熔炼然后可以打造装备,装备等级略有浮动,最大是你推到关卡最大的等级和你自身的等级中比较大的那一个。

  11.天赋系统+12.徽章系统+13.时装系统+14.称号系统

  主力精灵是哪个系,就加对应的力量或者智力,天赋这个东西不同人有不同的看法,加体质和韧性也可以,不过有一次免费重置机会哦,我是全力量。

  徽章加你主力精灵的系就行了,蓝爆就只升级龙系,固拉多就只升级火系,升到15级往后加的不多了,就可以换其他的徽章了

  时装不穿也会加战力,所以越多越好,部分时装需要pm点才能购买,pm点来源:超级返利活动和神秘兑换

  称号也是不穿带就可以加成战力,竞技场排名的称号可以找你们区的榜一,让他下精灵拿称号(^人^)

  15.阵法系统+16.助阵系统

  阵法在精灵左边小小一个按钮,主升级草雷冰,这三个可以克制所有阵法,加成也比较均衡,各个属性都加

  助阵是通关道馆之后会开启助阵位置,把精灵放上去,按比例加成属性。

  17.进化系统

  培养之前看图鉴,看清楚这个精灵能不能进化,绿色进化蓝色直接进化,蓝色进化紫色需要30个低级卡和50个属性石,紫色进化橙色需要四次,橙色进化红色需要6次,红色精灵才能RKS,RKS进化需要一个MEGA石头,100储存器,100属性石。神进化需要8次。

  18.精灵培养+19.Z力量+20.资质等级

  精灵的培养就是升星,进化,给努力值,打携带,努力值在副本和挂机获得,升星花费金币,水晶,每天最好把精灵挂满,放生给很多蓝水晶的,红水晶主要来源就是大师榜和工会冒险了,大师能打的尽量都打了,每天给很多资源

  Z力量隐藏没必要都做,多看看图鉴,有的精灵进化了就很适合扔Z。

  21.精灵阵容

  平民可练精灵并不多,只有超级暴鲤龙,闪暴鲤龙,Y喷火龙,阿伯怪,烈咬陆鲨,吉利蛋,裙儿小姐,美纳斯,黑夜魔灵,水君,闪鲤鱼王,耿鬼,九尾

  其他的精灵要么不是很强,要么不适合开始的萌新使用,我就不一一上图了,太累了(ノへ ̄、)在这里说声抱歉。

  在此感谢【一介布衣大佬】提供的干货满满的攻略,也希望所有的召唤师们少走弯路,培养出自己最骄傲的精灵~