SV PUBG将出战ACP精英争霸赛S2

  【赛事预告】

  队伍:SV PUBG

  时间:明天下午17:00 C/D组 Bo4

  赛事:ACP绝地求生精英争霸赛S2

  关于ACP绝地求生精英争霸赛

  ACP绝地求生精英争霸赛,由竞界电竞主办,游久电竞、盖奇电竞、虎牙直播、绝地求生超级助手联合协办。来自全国的68支精英战队集结于此,他们代表各自的俱乐部为荣誉展开了激烈的对抗。ACP绝地求生精英争霸赛是由中国顶级电竞赛事运营场馆竞界电竞主办,竞界电竞是一家以电竞赛事和泛娱乐内容运营为核心业务,提供电竞俱乐部,电竞培训,电竞赛事场馆运营等综合服务的互联网体育及文化传媒企业。本次也为ACP赛事提供最高水准的设备及团队,为广大观众带来最精彩的赛事。

  关于SV电子竞技俱乐部

  Super Valiant Gaming于2016年11月,在中国上海成立。Super Valiant寓意超级勇士,旨在激励选手能像超级勇士一般永不言弃,势不可挡。表达立足电竞事业的决心与实力。SV电子竞技俱乐部旨在,促进电竞行业发展,培养电竞人才,目标成为未来高度专业化的电竞俱乐部。

  SV超级勇士,奋勇向前!