网友喜欢的明星眼睛:朱一龙第一,前4有3个《偶像练习生》成员

俗话说“眼睛是心灵的窗户”,人的眼睛也是最容易表达人情感的五官之一。很多人看人的第一眼也是看眼睛,今天我们就来看看网投的网友喜欢的明星眼睛:朱一龙第一,前4有3个《偶像练习生》成员。

首先投票的第一名自然就是朱一龙居老师了,朱一龙的眼睛是很好看的桃花眼。不论是《镇魂》中的沈巍、夜尊面面,还是《知否知否应是绿肥红瘦》的齐衡齐小公爷,朱一龙的眼睛都为这些角色增添了不少的色彩,排第一也是大家都是公认的。

然后说2、3、4名吧,前4有3个都是《偶像练习生》的成员。他们分别是卜凡、蔡徐坤和朱正廷。首先说第2名的卜凡吧,卜凡虽然没有正式出道,但是他的人气也是很高的。他的眼睛看起来有一些邪魅和霸气。

第3名就是蔡徐坤了,蔡徐坤的眼睛也是很好看的。有着初入世事的清澈和懵懂,这也是他人气能够这么高的原因之一吧。

第4名要说的就是被称为人间仙子的朱正廷了,朱正廷的眼睛总是自带一种“磨皮的滤镜”,这也是为什么他能称为“人间仙子”呢。

而第5、6、7名则是属于我们的3小只,Tfboys。王源、易烊千玺和王俊凯这3小只是大家看着长大的,而他们那清澈的眼睛也是很多人不能企及。

第8和9名就是有归国四子之二的鹿晗和吴亦凡包揽了,两个人虽然都拥有不同的气质,但是眼睛都是非常漂亮的。

对此,你怎么看呢?你认为以上几位男星,谁的眼睛最好看呢?快把你的想法告诉我们吧~

需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~