刘宇宁歌手落败,吴青峰的评价是亮点,网友:网红和歌手的区别!

刘宇宁相信也不用小编多说了,他是怎么火起来的相信大家也是知道的,抖音这个平台给了他很多的资源和很大的发展机会,而他也是很好的利用了这个机会让自己火起来了,成为了2018最受欢迎的网红之一!

成名后的刘宇宁做的比较好的一点就是,他不是立马想着怎么去圈钱,而是踏踏实实的往娱乐圈转型,但是奈何观众的网红印象太为深刻了,而他的实力也没有达到真正的歌手,所以他也是一直都在被质疑当中了!

这不最近刘宇宁也是以高票获得了歌手踢馆的机会,但是比较遗憾的是,当天踢馆却失败了,他事后也是在微博上面表示了自己的遗憾,而作为歌手的吴青峰也是对此进行了自己的评价!

吴青峰表示说不管他来自哪里,出身不重要,都是用实力说话的。这句话也是很显然的在表明,在这个舞台上面大家都是平等的,看的就是你的一个个人实力,而你为何被淘汰,还是因为你实力不够!

的确从刘宇宁当天的表现中来看,也是有着一点小瑕疵的,所以他选秀那么多年都失败的原因也是找到了!对此也是有网友表示说:网红和歌手的区别!你是怎么看的呢?