看完张彬彬以前的杀马特照,感叹女神杨幂眼光太不错

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到杨幂旗下艺人之中发展的最好的几位,就应该是迪丽热巴、张彬彬、高伟光他们几位了。而最近张彬彬和林依晨一起出演的《小女花不弃》正在热播之中,不少网友又被张彬彬给圈粉了。这张彬彬在读书时就被杨幂看中,当时电视剧《微时代》剧组派人去上戏做演员的初挑选,张彬彬在机缘巧合下参加了面试、试戏,最终被确定下来。同年,签约嘉行传媒,由此进入演艺圈。

很多网友熟悉他还是《三生三世十里桃花》之中的离镜,这个角色风度翩翩,帅气逼人。还有后来的《秦时丽人明月心》、《烈火如歌》等作品也是反响不错,张彬彬也是发展的越来越不错了。最近男神张彬彬以前的旧照就被曝光出来,不少网友感叹原来男神张彬彬也有这样杀马特的时候。当时的他还是有点胖,现在更加出众了。

杨幂眼光还是很不错,在迪丽热巴和张彬彬读书时就看中了他们。迪丽热巴读大学时就已经很出众了,五官精致气质高贵冷艳。而张彬彬这颜值也是不低,大家也很期待这两位的继续合作。还有高伟光他现在也是受到了大家认可,他出演的《鬼吹灯之怒晴湘西》现在口碑不错,豆瓣评分也是特别高。

张彬彬接下来还有很多部作品见面,比如说他和郑合惠子出演的《我爱你,这是最好的安排》就要和大家见面了。这部作品讲述了“JR酒店”继承人马可爱回国继承家业却遭遇一系列变故,在斗智斗勇中一一戳破谜团,与夏雨行上演了 “公主”遇上“痞子”的浪漫爱情故事。

女主角郑合惠子清新可爱,她之前出演的《夏至未至》就让人特别喜欢。他们两人来搭档,可以说让人特别喜欢。

不知道大家最喜欢张彬彬,他的哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans