注意!广丰排山这2处违停抓拍系统2月1日起启用!

发布路况 |解读交规 |车辆违法、记分查询

排山镇天桂大道、望仙路属203省道广管公路的重要组成部分,是镇区的商业、集贸中心,也是我区往返浙江方向的重要通道,伴随着区域交通的发展和道路沿线居民出行的多样化,交通流量日趋上升,给道路交通带来的影响日渐凸显。为进一步加强道路交通管理,切实改善镇区综合环境,经报请区人民政府批准同意,决定将天桂大道部分路段、望仙路全路段(排山镇政府路口--王坑路口)设置为全路段禁止机动车停放。广丰区公安局交警大队将加大路面巡逻管控力度,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》相关规定,对违法停放的机动车实施处罚。同时,在上述路段增设两处交通技术监控设备,将于2019年2月1日起正式启用,对机动车违法停放的违法行为进行自动抓拍取证。

红色标注为禁停路段

注意:违停车辆将依法被处罚

违法停车自动抓拍

广丰公安交警提醒广大交通参与者:自觉遵守道路交通安全法律、法规的规定,主动杜绝随意停车、违法占道等违法行为,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全、畅通交通环境。