吴京晒坐火车照片:只要能回家坐哪都成!网友:哥,春运是认真的

吴京晒坐火车照片:只要能回家坐哪都成!网友:哥,春运是认真的

明星出行一般都是由助理买票,自己只需要亲自出行坐飞机就可以了,就连行李都有人帮忙拿,但是不是每一个的明星都是这样的,有的明星是自己动手的,更有的明星不坐飞机和正常人一样坐普通的火车出行。吴京就晒出了自己坐火车的照片。

其实在吴京之前,焦恩俊独自一人坐火车的照片,就被网友们传到了网上,照片中的焦恩俊,蹲在火车的角落里,旁边放着他的行李,被同车的人认出来之后,他还抬头和他们打声招呼。

累了的时候,只见他的蹲在地上眯着眼睛休息,他也是实力派的演员,曾经演绎了那么多的经典角色,尤其是《小李飞刀》里面的李寻欢,多少人成为多了他的小迷妹。而近日,继焦恩俊之后,吴京也是自己坐着火车。

吴京自己在微博上发文:“只要能回家,坐哪都成”,只见照片中的吴京穿着黑色的羽绒服,头上还带着一顶黑色的帽子,自己搬着一个小板凳坐在火车的过道旁,看着他的样子十分的逗趣。

还会在累的时候,靠在一旁,看来明星也和我们普通人是一样的,并没像其他的媒体上说的那么夸张,左右保镖拥护,出行就像皇帝一样被很多人伺候着。

吴京是出了名的没有明星架子的演员了,他为了电影可以自己的不吃不喝,砸锅卖铁也要讲电影排成,在剧组的时候,和其他的工作人员一样,端庄盒饭蹲在地上就开吃,这样一位好演员,难过他会成功呢!

吴京晒坐火车照片:只要能回家坐哪都成!网友:哥,春运是认真的