《变形计》城市最美姐姐用餐,手部小动作引争议,谁注意弟弟反应

变形计综艺从开播至今引来了观众们的一致好评,下图中的这一对姐弟中,姐姐因为有着漂亮的颜值,所以被观众们亲切的称之为“城市最美姐姐”。

综艺中这一位城市姐姐跟家人一起用餐的镜头,却引来了观众们不少的热议,那么到底是怎么一回事,我们一起来往下看。图片中的男生就是本期综艺的城市主人公,他因为在家里经常嫌弃自己的父母,还气哭了姐姐很多次,所以被父母送到了变形记。

因为第二天男生就要被送到城市去农村了,所以头一天晚上的时候,父母跟姐姐就带着他到酒店里点了一桌子菜,让儿子去农村之前吃一顿好点的饭菜,当男生夹菜的时候,姐姐赶紧帮弟弟拎着衣袖,害怕弄脏了弟弟的衣服。

不过姐姐的这一个手部小动作,却引来了网友们不少热议,说的最多的就是弟弟已经这么大了,姐姐干嘛还要这么溺爱弟弟,不过这时候谁注意到弟弟的反应,看到姐姐帮自己拎着衣袖,不仅没有谢谢姐姐,反而还生气了!

那么对于此事您怎么看呢?【素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号〖瀚海娱乐八卦〗,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究。】